А еще сегодня сын со своей футбольной секцией ходил в поход, катались с горки, веселые старты и сосиски на костре, мы все тоже присоединились, я порадовалась, что есть еще вот такие энтузиасты, которым не лень в выходной организовывать походы
Болеющие, мы с вами! Ужас какой-то, а не жизнь))))))))
5 раз с начала года 🙈
фига себе салют сегодня забабахали!
Всем болеющим - выздоравливайте скорее, весна на носу! @@@@@@
Мы сегодня были на ВДНХ, там все сильно изменилось, у меня в памяти белые палатки с шубами и шашлыки, а теперь - каток, каток и еще раз каток)) все чисто, ухоженно, все павильоны работают, везде выставки, народу - куча) Были в диносити, понравилось, Мышка с книжкой - спасибо! Твой отзыв очень помог) посмотрели динозавров, кино, взяли мастер-класс по изготовлению мороженного из жидкого азота - дочь в восторге!
И поехали в гости к дедушке на Алексеевскую. Купили торт, открытку) Дедуля, к сожалению, уже мало кого узнает, но видно, был очень рад нас видеть. И мы, конечно, тоже были очень рады поздравить его с праздником!
Ездила сегодня за Маней к свекрови и наелась у нее салата из печени трески. 100 лет блин не ела и сожрала почти всю миску. Теперь загибаюсь, желудок такого не выдержал. Думаю чего бы выпить.