У нас не будет концерта. Вся официальная часть минут на 20 - раздадут грамоты и подарки, потом перекус в группе. Начало скорее всего в 16-00. Отчего дети устанут? они только проснутся с дневного сна. Каждый год у нас на выпускной заказывают аниматоров, да и на ДР частенько. РК делает, как захотели родители. У нас единогласно вопили, что аниматоры нужны, причем 2 и с интересной программой часа на 1,5-2, т.к. многие дети на все праздники видят аниматоров и уже "наелись" стандартными программами. в этом и сложность...т.к. нестандартные пррограммы вылезают за наш бюджет уже. Потом у нас выпуск шариков, снова перекус (сладкий стол). и по домам.
У нас будет концерт, закончится в начале 6, вот какие дети будут к анимации? Но большинство решило, что надо.
Ginnja (25.02.2015)
Ааа! Без концерта. Тогда да, с чего бы устать. У нас концерт и награждения были больше 2 часов, дети просто озверели, перекус их уже не успокоил. Им нужно было на улицу и бегать-бегать-бегать.
Мне нравится контора crazyday, но я не вижу их сайта.. неужели закрылись?! Вот обидно-то, у них такие конкурсы классные были! Я таких ни у кого не видела
Ginnja (27.02.2015)