+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Вопросы по обучению ребенка езде на двухколесном велике

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Спорила с мужем. Говорю, давай сразу на двухколесном учить. Он не согласен, говорит, что не поймет , что педали надо крутить для того, чтобы велик поехал. В беговеле все не так, только ногами надо, а тут педали. Сказала , что сама учить буду)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Спорила с мужем. Говорю, давай сразу на двухколесном учить. Он не согласен, говорит, что не поймет , что педали надо крутить для того, чтобы велик поехал. В беговеле все не так, только ногами надо, а тут педали. Сказала , что сама учить буду)
    Самое главное - научиться держать равновесие. И это беговел отлично делает. А научиться крутить педали - дело одной тренировки. И объяснить, что чем быстрее крутит, тем проще. Я сейчас расстроена, что так долго ребенок на 4-х ездил, хотя мог легко кататься на 2-х.... Так что я бы после беговела сразу сажала на 2 колеса.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мы прошли две схемы.
    С дочкой начинали с 4х колесного. Колеса ставили криво, чтобы можно было заваливаться на один бок, но не падать при этом. Учились долго и нудно, боялась, медленно стартовала и т.п, но у меня дочь не спортивная. Месяц наверно так ездила. Как только я увидела, что забываясь она едет на двух колесах, и оба маленьких в воздухе болтаются , сняли маленькие, поехала через 15 минут нормально.
    С сыном у нас был беговел))) Сезон отъездил на даче, с 2,2х до 2,4, в город мы его не брали , прошлым летом месяц на нем снова погонял и спокойно и легко пересел сразу на двухколесный велик)) Возраст соответственно 3,3)))
    Не бойтесь, предложите сразу двухколесный, шансы сразу поехать после беговела ооочень велики.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мы бегали за великом, в сумме заняло 2 часа, выходили минут 10 бегали, дальше ребенок боялся или ленился, на следующий день еще 10-15 мин, за неделю научился
    беговела не было
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Все, решено, буду сама учить на двухколесном)!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр