+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: На чем ваши дети сидят в прихожей? Откидные варианты бывают?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас есть прям у двери в уголке маленькая тумба-обувница на 4 пары башмаков. Вот на ней. Но на самом деле, вполне и без нее можно обойтись, я все детство обувалась-разувалась стоя, у нас маленькая прихожая у родителей была. И сын обувается стоя, а разувается - да, сидя удобнее. Одевает-снимает комбез, стоя просто в прихожей, не рядом с порогом.
    Я на самом деле за то, чтоб у ребенка было поменьше всяких таких "удобств" для привыкания.
    Должен уметь одеться-раздеться при любых мебельных обстоятельствах.

Про грязь - мы "пороговый" пятачок ограничили ковриком. За него не заступаем в обуви. Дальше коврика ничего не разносится. Коврик пылесосится тщательно, летом вывозим на дачу стирать.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я на самом деле за то, чтоб у ребенка было поменьше всяких таких "удобств" для привыкания.
    Ну для меня ещё посадить - это значит грязь не разнесётся по всему коридору. Иначе они начинают хаотично двигаться, заляпывая всё вокруг.

У меня у родителей маленькая прихожая. Всё детство обувалась стоя. И тем приятнее и желаннее теперь мне самой во взрослой жизни обуваться сидя, хотя я, конечно, и стоя могу.
    Последний раз редактировалось Аня*; 23.02.2015 в 12:55.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр