+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: На чем ваши дети сидят в прихожей? Откидные варианты бывают?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у нас тумбочка низкая с полками для обуви, я одеваюсь стоя, но когда одеваю ребенка,то присаживаюсь, или дочь присаживаю, муж так только сидя снимает-одевает обувь, когда тумбочки не было,он шел на кухню пока я не видела-поэтому для нас необходимость сидячего места скорее для мужа))
    и да, около двери коврик дальше которого нельзя заступать тоже хочу, но пока никак не перестелим коридор.
    Тут советовали из белого кота коврик, вот его по размерам хочу посмотреть подойдет ли

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    В моем детстве без стульчиков и т.п. обувались. Сейчас то же самое у нас. Мне сидя и не удобно это делать, на корточках проще все завязать-застегнуть... Только во время Б нужна была скамейка, и то для того, чтобы на нее ногу поставить, а не чтобы сесть.
    Для чистоты прихожую мыть))) Детей приучить не ходить в обуви дальше какой-то границы. У вас хоть есть кусок пространства, который можно немного отделить (как ты ковриком нарисовала). У моих родителей вообще проходная была до такой степени, что там только маааленький коврик в стороне от прохода мог быть, на нем и не разуешься, только если по одному заходить.. Мама поэтому в грязную погоду тут же моет обувь и полы там, где натоптали (остальную часть полов просто ежедневно). В сухую погоду, впрочем, обувь тоже каждый день моет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр