Подкиньте пожалуйста идей что можно накрыть детям на стол, если чаепитие будет по времени максимум полчаса? Время строго ограничено и не могу решить надо ли закуски какие-то или в полчаса не уложатся. А если только чай, то торт тогда и что еще?
Подкиньте пожалуйста идей что можно накрыть детям на стол, если чаепитие будет по времени максимум полчаса? Время строго ограничено и не могу решить надо ли закуски какие-то или в полчаса не уложатся. А если только чай, то торт тогда и что еще?
Puma (23.02.2015)
Puma (27.02.2015)
Puma (27.02.2015)
Puma (27.02.2015)
Я на 6 лет заказывала выпечку в Кондитерской мастерской (метро Проспект Вернадского, метро Юго-западная) - http://www.pirozki.ru/ .
Самовывоз беслатный, заказ на любую сумму. Если с доставкой на дом:
Минимальный заказ 1000 руб.
Стоимость доставки 500 руб.
Свыше 2500 руб. доставка бесплатна по г. Москве.
Что по деньгам вышло:
Пирожки с картошкой 30 руб.х5 шт.=150 руб.
Пирожки с вишней 30 руб.х5 шт.=150 руб.
Пирожки с клубникой 30 руб.х5 шт.=150 руб.
Бананчики 1 упаковка (8 шт.) = 200 руб. - не все на фото
Орешки со сгущёнкой 20шт.х10 руб.=200 руб. - не все на фото
Фруктовые корзиночки 3 шт.х50 руб.=150 руб.
Круассаны ореховые 30 руб.х4 шт.=120 руб.
Итого, 1120 руб. Забирала самовывозом. Заказывала накануне по телефону.
Хватило на 4 детей и меня. Потом ещё чай пили муж, бабушка, дедушка и ещё осталось.
Всё свежеисечённое и вкусное. Из всего меня только фруктовые корзиночки не впечатлили. Очень понравились пирожки (и их пирожки давно люблю, особенно с вишней!), орешки, бананчики необычны.
Последний раз редактировалось Lanlet; 23.02.2015 в 23:33.=======
Puma (27.02.2015)
А еще можно самой пирожки сделать. У нас у детей на ура идут с зеленым луком и яйцом и типа хачапури. Делов на 30 минут. Покупаешь тесто слоенное дрожжевое и лепишь пирожки. Начинку для лука и яиц делаешь так: режешь лук и вареные яйца, солишь и заливаешь горячим растопленным сливочным маслом, немного масла, чтоб горечь из лука ушла. А хачапури вообще просто. Покупаешь сулугуни и делаешь пирожки конвертиком. На стандартное тесто типа звездного выходит 16 пирожков.
Puma (27.02.2015)
Конечно, детям большой торт вроде и не нужен, но он нужен имениннику для традиции, так сказать. Поэтому я всё же за хоть и маленький, но торт. Я тут, например, выяснила в нашем местном продуктовом магазине, что у них не проблема за пару дней заказать любой торт из каталога поставщика. Так что теперь будут заранее к праздникам себе тортики приглядывать и заказывать.