+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Страхи

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вызывай скорую, которая гинекологическая (как там она правильно называется?). Даже если и придется рожать у столба - ты в любом случае будешь в окружении врачей.
    Договориcь с подружкой, а лучше с двумя для подстраховки... Чтобы они взяли к себе дочку, на случай родов в будни
    Ну и договорись уже с пузом)) У меня вот дочка учла просто все мои и мужнины пожелания. Во-первых, ПДР был 10/10, что совпадает с моим ДР. Во-вторых 9/10 ДР у моего врача - меня это тоже очень беспокоило... А вдруг он будет праздновать свой ДР и не сможет приехать?? У папы было одно пожелание насчет времени родов - чтобы в выходные, когда он не на работе и когда мало пробок. В результате, дочь учла просто все пожелания - родилась она за неделю до моего др (и за 6 дней до др врача), в ночь с субботы на воскресенье роды начались))
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вызывай скорую, которая гинекологическая (как там она правильно называется?). Даже если и придется рожать у столба - ты в любом случае будешь в окружении врачей.
    Договориcь с подружкой, а лучше с двумя для подстраховки... Чтобы они взяли к себе дочку, на случай родов в будни
    Ну и договорись уже с пузом)) У меня вот дочка учла просто все мои и мужнины пожелания. Во-первых, ПДР был 10/10, что совпадает с моим ДР. Во-вторых 9/10 ДР у моего врача - меня это тоже очень беспокоило... А вдруг он будет праздновать свой ДР и не сможет приехать?? У папы было одно пожелание насчет времени родов - чтобы в выходные, когда он не на работе и когда мало пробок. В результате, дочь учла просто все пожелания - родилась она за неделю до моего др (и за 6 дней до др врача), в ночь с субботы на воскресенье роды начались))
    Вот. тоже хотела написать, что надо с пузожителем договариваться и уже начинать его/ее воспитывать ))) пусть будет послушным/ной и учтет пожелание мамы )))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    я уже с первой пробовала договориться))))))) мало того она решила родиться 3 числа, что на 12 дней раньше пдр, так и 2 дня решила не ждать, которые были очнь важны нам с мужем))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр