Если на 1 раз то точно не стала бы брать ничего! Пусть идет в босоножках или чешках! Тем более в саду у нас например очень не любят если на праздники что то кроме чежек одеваем .
Но я честно поверить не могу- вы ни на праздники родственников ни на 1 сентября не планируете?? если взять до 1 см запаса - то нам на год почти хватает- это и все утренники и всякие новые годы или ДР бабушки или подружки или просто куда то потусить съездить (театр или ТЦ) ну раз 5 точно получаеться одеть любые "разовые" туфли. У нас это ещё и на каблучке, поэтому в любом случае долго не поносишь..
0,5 запас я беру для обычной обуви (а вернее от 0,3 до 0,7 - не всегда же прям 05 ровно можно выбрать) Но праздничные разовые если будет запас или 0,3 или 1 см - я последнее выберу. Если НЕ праздничные а на каждый день- то первое выберу- где 03. В крайнем случае ватку подложи в мысок- нормы и без этого обходились всегда. уверенна что в этом возрасте на 3 месяца вам хватит (т.е до сентября точно ))) У меня бы просто и времени не хватило так часто подбирать обувь и одежду ..7 и так то велик то шлемы то лыжи то игрушки или обмундирование на занятия и фигурное и танцы... а тут еще каждые 3 месяца новые "разовые обувашки на выход".. по магазинам бегать искать.. нее ))) я лучше это время на театр игры и тусовки потрачу... и деньги кстати тоже!
А если про цену- то наверное можно и на авито посмотреть- наверняка такие разовые вещи тоже по 1 разу одеты- считай новые. но мне было лень. Хотя знакомые некоторые покупали там нормально. Или в сп...
Последний раз редактировалось Шумелка; 24.02.2015 в 12:47.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны