Странно. я про чешки не расстраиваюсь. Только на физру в них нельзя. Это для театральных занятий и для танцев. А соответсвенно и для утренников и прочих праздников в садике.
Вот кто у меня расстраиваться- так это дочка! ))) она бы на каблуках на утренники с радостью...
Одеть на 1 час выпускного можно любое! что то недорогое (более жесткое или некожаное или с авито-вариантов массу предложили). Но я бы не тратила время на подбор оного и потом выкинуть жалко, хранить тоже не хочется хлам всякий...
Я бы купила с запасом в 1 см но хорошее - ну не верю что в этом случае на год не хватит- особенно если кожа будет качественно хорошая, они ещё и по ноге сядут в конце носки... ну будут слегка великоваты в этот первый 1 час и что? не сваляться!
Вообще столько разговоров про этот выпускной в саду... детям мне кажется не одежда ещё важна в этом возрасте, ведь не на свадьбу... девочки ещё платья как то проверяют на пышность юбки или количество блестяще-цветочно-нарядных элементов... но мальчики.. главное чтоб удобно было и побегать и т.д
И вам за всё лето на даче никогда не бывают нужны магазины- они же мягкие и классные... мы в сухую погоду в них и в лес ходили... это же не классические туфли лакированные... моя и на каблуках иногда просто гостей встречает )) на пол часа я разрешаю принарядиться )))
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны