+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ортопедические подушки: Sleep professor и Tempur

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У меня темпур уже лет 6. сначала нравилось, теперь нет. Она слишком сильно проваливается под головой и шеей на мой взгляд, и под шеей получается, что не выполняет свою поддерживающую функцию. Сейчас нашла себе замену, но еще не купила. хочу теперь полностью латексную, ортопедической формы без всякой "памяти". Себе беру Dorelan Wave
    Я тоже думала о латексной еще. Значит их разница в том, что латексные не имеют памяти, а просто упругие?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я тоже думала о латексной еще. Значит их разница в том, что латексные не имеют памяти, а просто упругие?
    Например вот здесь большой выбор подушек, можно на всех полежать и оценить. http://www.vremyasna.ru/ И на павелецкой есть еще большой магазин. Езжай в любой мультибрендовый, что было много вариантов, на чем полежать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр