+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: О мамских форумах

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

О мамских форумах

Немного злая статья, но местами очень даже в точку

http://batenka.ru/2015/02/24/yomama/

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanlet (24.02.2015), Татка1 (24.02.2015)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поржала )))) Спасибо.
    Пойду потренькаю и подудонькаю
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    У меня вот до эпилога были какие-то неоднозначные ощущения)) слог хороший, читать интересно, юмор жестковатый, с язвой - такой, как я люблю)) смеялась, но всю дорогу почему-то хотелось обидеться - видимо, потому что сама недавно была беременяшкой)))) а потом до эпилога дошла - и полегчало )
    Порезать бы ее (статью, а не автора)), несколько кусков бы выкинуть прям, т.к. затянуто вышло и кое-где сгладить немного - и по мне так претендует на шедевр))
    Правда, есть ощущение, что автор присочинила местами. Хотя не знаю, может, на других форумах и правда такая жесть овуляшковая)
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У меня вот до эпилога были какие-то неоднозначные ощущения)) слог хороший, читать интересно, юмор жестковатый, с язвой - такой, как я люблю)) смеялась, но всю дорогу почему-то хотелось обидеться - видимо, потому что сама недавно была беременяшкой)))) а потом до эпилога дошла - и полегчало )
    Порезать бы ее (статью, а не автора)), несколько кусков бы выкинуть прям, т.к. затянуто вышло и кое-где сгладить немного - и по мне так претендует на шедевр))
    Правда, есть ощущение, что автор присочинила местами. Хотя не знаю, может, на других форумах и правда такая жесть овуляшковая)
    Ну конечно, без преувеличений не обошлось. Надо ж как-то идею развить и оформить). Но местами просто бомба. Правда, я никогда не отличалась сверхтрепетным отношением к околоматеринским темам, поэтому мне статья и понравилась, видимо)).
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    На то это и мамские форумы по интересам - кому интересно, тот пишет-читает, а кто не в теме проходит мимо. Автор конечно жестко высмеивает "овуляшек", но не каждый их поймет, ообенно когда люди годами пытаются завести малыша, для меня это не повод для ерничанья. Ну нравится людям тестами и пузами мериться, не самое страшное "отклонение" по жизни. По мне чайлд-фри как раз страшнее.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    На то это и мамские форумы по интересам - кому интересно, тот пишет-читает, а кто не в теме проходит мимо. Автор конечно жестко высмеивает "овуляшек", но не каждый их поймет, ообенно когда люди годами пытаются завести малыша, для меня это не повод для ерничанья. Ну нравится людям тестами и пузами мериться, не самое страшное "отклонение" по жизни. По мне чайлд-фри как раз страшнее.
    я не защищаю, но правда, до конца дочитайте (кусок про некую Ольгу Валяеву можно смело пропустить)). Там эпилог очень сглаживает все. Статейка из серии "вы все идиоты" переходит в разряд "вы все идиоты, и я такая же, и это вполне даже ничего")) И автор уже вроде и не чудовище, и статья не чудовищная)))
    =======

И кстати, понятное дело, что большинство тех, кто, скажем так, глубоко в теме (ну те самые "беременяшки", "овуляшечки" и "тугосери"))) обидятся и скажут, что дилетант_какой-то_писал_на_кой_хрен_она_ваще_сюда_полезла. Ну, для веселости полезла. Она ж не научный труд писала с глубоким изучением проблемы, а так, народ позабавить))
    Помнится, был у нас гм..эксперимент про бдсм)))) ясен пень, что в философию никто не углублялся, потому что глянцу это нафиг не нужно. Просто слизнули языком (это я тут образно если что)) поверхностно - ну там, наручники, плетки и прочие атрибуты, которые у всех первыми номерами в ассоциативном ряду стоят)).
    Читала потом комменты - сразу видно, где истинные бдсмщики - они все хором оскорбились до глубины души остальные комменты были из серии "посмеялся, спасибо"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр