+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: О мамских форумах

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    На то это и мамские форумы по интересам - кому интересно, тот пишет-читает, а кто не в теме проходит мимо. Автор конечно жестко высмеивает "овуляшек", но не каждый их поймет, ообенно когда люди годами пытаются завести малыша, для меня это не повод для ерничанья. Ну нравится людям тестами и пузами мериться, не самое страшное "отклонение" по жизни. По мне чайлд-фри как раз страшнее.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    И кстати, понятное дело, что большинство тех, кто, скажем так, глубоко в теме (ну те самые "беременяшки", "овуляшечки" и "тугосери"))) обидятся и скажут, что дилетант_какой-то_писал_на_кой_хрен_она_ваще_сюда_полезла. Ну, для веселости полезла. Она ж не научный труд писала с глубоким изучением проблемы, а так, народ позабавить))
    Помнится, был у нас гм..эксперимент про бдсм)))) ясен пень, что в философию никто не углублялся, потому что глянцу это нафиг не нужно. Просто слизнули языком (это я тут образно если что)) поверхностно - ну там, наручники, плетки и прочие атрибуты, которые у всех первыми номерами в ассоциативном ряду стоят)).
    Читала потом комменты - сразу видно, где истинные бдсмщики - они все хором оскорбились до глубины души остальные комменты были из серии "посмеялся, спасибо"
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    На то это и мамские форумы по интересам - кому интересно, тот пишет-читает, а кто не в теме проходит мимо. Автор конечно жестко высмеивает "овуляшек", но не каждый их поймет, ообенно когда люди годами пытаются завести малыша, для меня это не повод для ерничанья. Ну нравится людям тестами и пузами мериться, не самое страшное "отклонение" по жизни. По мне чайлд-фри как раз страшнее.
    я не защищаю, но правда, до конца дочитайте (кусок про некую Ольгу Валяеву можно смело пропустить)). Там эпилог очень сглаживает все. Статейка из серии "вы все идиоты" переходит в разряд "вы все идиоты, и я такая же, и это вполне даже ничего")) И автор уже вроде и не чудовище, и статья не чудовищная)))
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а не пошла бы она со своими забавами?..
    Мявушка права... те кто так возятся со своими овуляциями - они же не просто так с ними возятся.... это значит что у людей уже несколько лет не получается... а эта дура приперлась, ни в чем не разобралась, и давай смеяться...
    вот за это и не люблю женские журналы.
    Помню как в одном прочитала "умную" статью о том как нужно выбирать фильтры для воды - по цене, дизайну и пропускной способности... сложилось впечатление что статьи для идиоток пишутся...
    Не, ну когда даешь советы, как что-то выбирать, там да - надо изучать, копать, всячески углубляться в тему, чтобы что-то дельное посоветовать. И если ты выбираешь фильтр для воды, и тебе нужен дельный совет, то его явно не стоит искать в глянце))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не, ну если она признает что она идиотка - она молодец. Самокритика еще никому не вредила. Но я не вижу идиотизма в том, что она так высмеивает. А в ее статье - вижу. Не хватит меня на то чтобы читать статью идиотки. Сорри.
    Высмеивает она не проблемы, обсуждаемые на мамских форумах (в них она 100% просто не углублялась), а скорее стиль общения, на который съезжает беременный моск. И над стилем общения, над мамским сленгом и вечными темами про какашки, пуки и "мы пописали" правда можно поржать, чо уж там)) Особенно если ты в данный момент не беременный, не только что родивший и не кормящий. Тут углубляться не надо, он вот, лежит на поверхности.
    Плюс скорее всего задание редакции было в духе "поржать над овуляшечками". Примерно то же самое было и у нас с бдсм - никто не ставил задачи лезть им в души и прочие тематические места. Плюс у них на батеньке, как я понимаю, формат такой. Если б это шло в печатный глянец опять же, то текст беспощадно кромсался бы миллионы раз.

В общем что я пыталась сказать) Меня зацепил слог. Читать не собиралась, потому что много и лень, но пришлось, потому что манера изложения не отпустила.
    Но, да, согласна полностью - на такие добрый темы, как беременная мимимишность, надо и смеяться как-то по-доброму, деликатно что ли. А не ржать зловеще в голос)
    =======

))))Вспомнилось мне внезапно))
    я неледе на 16ой тут заводила тему, что молозиво начало подтекать, спрашивала, нормально ли, что так рано (ну волновалась беременяшечка-то)). Мне вполне в духе этой статьи порекомендовали (кто-то из уже отбеременевших, видимо))) заклеить соски пластырем. Я тогда даже, помню, почти обиделась. А сейчас вот видишь, вспомнила и поржала)
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ну на бэбиблоге идиоток много. Так что не думаю, что автор что-то придумала
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Забавно)
    Сленг и правда дикий))
    А еще забавно что процесс любви превращается в хрен знает что..
    Дети ж продолжение любви. Разве ж нет?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Мне не понравилось, что эта юная журналистка, которая судя по всему работала для журнала Psichologies, говорит о том, что поездка на Донбасс далась бы ей проще... Ага, конечно. Я очень сомневаюсь, что она была в местах боевых действий, иначе бы так не написала. По-моему, это не этично.
    И в целом, слишком дешево и грубо, на мой взгляд. То есть это не свои эмоции она описывает, они уж очень надуманны.
    Хотя сама тема мне нравится, точнее я вижу, что здесь и правда есть над чем посмеяться, но мне кажется, ей это не удалось. Вот если бы кто-то более изящно написал, было бы интересно почитать)))

PS Кстати, большую часть слэнга я слышу впервые, на нашем форуме такого не встречала, а другие не читаю.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Согласна с mimi_doll- дешево и грубо. Приплетание Донбасса в статью бред и выпендреж

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось, что эта юная журналистка, которая судя по всему работала для журнала Psichologies, говорит о том, что поездка на Донбасс далась бы ей проще... Ага, конечно. Я очень сомневаюсь, что она была в местах боевых действий, иначе бы так не написала. По-моему, это не этично.
    И в целом, слишком дешево и грубо, на мой взгляд. То есть это не свои эмоции она описывает, они уж очень надуманны.
    Хотя сама тема мне нравится, точнее я вижу, что здесь и правда есть над чем посмеяться, но мне кажется, ей это не удалось. Вот если бы кто-то более изящно написал, было бы интересно почитать)))

PS Кстати, большую часть слэнга я слышу впервые, на нашем форуме такого не встречала, а другие не читаю.
    В общем, сегодня соглашусь полностью) вчера в ночи мне больше понравилось. Сейчас перечитала несколько абзацев- чото нн айс))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3