+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Работа риэлтором отзывы

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Работа риэлтором отзывы

Девочки. Кто знает эту кухню со стороны работы?
    Какой лучше рынок выбрать в нынешних условиях: вторичку/первичку, снять/сдать или купить/продать. А какое агентство выбрать? Инком например берет без опыта. Есть отзывы о нем.
    что то появились мысли у меня попробовать себя на этом рынке, а как войти в негобез максимальных проблем не знаю.
    Язык подвешан, продаю вещи хорошо хоть и не продавец.
    Я в декрете но часов пять в день могу позволить себе поработать.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Какой лучше рынок выбрать в нынешних условиях: вторичку/первичку, снять/сдать или купить/продать. А какое агентство выбрать? Инком например берет без опыта. Есть отзывы о нем.
    что то появились мысли у меня попробовать себя на этом рынке, а как войти в негобез максимальных проблем не знаю.
    Свекровь работает почти 20 лет. Как ты собираешься по 5 часов работать? Это почти круглосуточно, звонки постоянно. То документы готовит, то в офис надо ехать. Вообщем это явно не для мамы в декрете вариант.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Плюс показы часто вечерние, после окончания стандартного рабочего дня. Людя едут смотреть квартиры после своей работы. Мы тут сейчас снимали парочку, все просмотры после 8 вечера были или в выходные.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Плюс показы часто вечерние, после окончания стандартного рабочего дня. Людя едут смотреть квартиры после своей работы. Мы тут сейчас снимали парочку, все просмотры после 8 вечера были или в выходные.
    +1 Мы сейчас смотрим квартиры чаще всего в часов 9-10 вечера! Потому каксдо этого у мужа просто нет времени вырваться.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Работа не для мамы в декрете.
    Работа не для кризиса.
    Работа работа на перспективу (возможность начать зарабатывать после 1 года).
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ясно. Ну значит не судьба.
    куда бы еще свой взор устремить.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    переводы, статьи , сайты заполнять контентом...
    у меня подурга в декрете так работала ...ей присылали на почту статью на немецком ....про тяжелую промышленность например ..а она переводила на русский...сама что то добавляла, лазая по другим ресурсам ....
    денюшка какая-никакая капала ....
    А можно репетитором на дому ....языковым..но щас наверное фиг найдешь клиентов в кризис

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    переводы, статьи , сайты заполнять контентом...
    у меня подурга в декрете так работала ...ей присылали на почту статью на немецком ....про тяжелую промышленность например ..а она переводила на русский...сама что то добавляла, лазая по другим ресурсам ....
    денюшка какая-никакая капала ....
    А можно репетитором на дому ....языковым..но щас наверное фиг найдешь клиентов в кризис
    я пробовала найти переводчиком- всем требовалось наличие диплома переводчика. плюнула.
    можно наборщиком, или действительно сайт контентом наполнять, или вязать или СП, как у нас многие занимаются.
    есть в соц сетях группы для мамочек в декрете. посмотри в них, может что подыщешь

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    я пробовала найти переводчиком- всем требовалось наличие диплома переводчика. плюнула.
    можно наборщиком, или действительно сайт контентом наполнять, или вязать или СП, как у нас многие занимаются.
    есть в соц сетях группы для мамочек в декрете. посмотри в них, может что подыщешь
    а где найти такую работу сайты заполнять?
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Офф!!! А ты сайт свой продала?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>