Вчера сын вывихнул руку дочери(((
Слушайте, это был ад. Я не знаю, что ему взбрело в голову, он сам потом перепугался прости Мария прости, но она уже тааак кричала и плакала..
Он зачем-то решил схватить ее за руку в районе кисти, я говорю отпусти, она кричит отпусти и тянет как бы руку на себя, а он держит. Ну вот что-то он хотел от нее. А она лежала спиной на мне, я говорю ему опять ттпусти ее!!!ору уже. Ну вот секунд 7 все это было. Он ее отпустил, и она заплакала ужасно.. Это такой был крик... Я ее такой не помню..
Руку не двигает, поднять не может, ничего не может, это кошмар... Вся в слезах, соплях.. Я решила ехать в травму, одела ей джинсы, ботинки, пледом обкрутила. Муж заходит домой, говорит давай я ее поношу, может, все пройдет. А я вот как чувствовала!! Говорю, нет, поехали скорее в травму.
Там быстро, пару человек в очереди, и врач такой хороший попался!! Он потрогал руку, она , конечно, орала, и он сразу ей вправил😳😳 крику.. Сказал вывих какой-то головки лучевой кости. Попросил посидеть 5 минут. Через 5 мин он говорит, сейчас я ее возьму к себе на колени, она не захочет сидеть у меня и потянет руки к вам. И правда!! Она потянула руки, она перестала плакать, она вела себя будто, ничего не было. Мы вовремя приехали, чем скорее, тем лучше в таких ситуациях, как оказалось. Домой приехали, бегала смеялась руками все как обычно)) я даже не верила своим глазам. Как он вправил ей руку! Вот так доктор. И такой добрый.. Не то что когда она ногу ломала... Был злюка.
Ну и вечер.. Я так понервничала((( просто жуть.