+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: За советом или как собрать мозг в кучу

Smurf Гость

За советом или как собрать мозг в кучу

Читаю форум очень давно, не пишу только.
    4 месяца занимались планированием, ничего не получалось.
    В декабре нашли эрозию и решено было ее удалить все же.
    Брали анализы для планирующих, выявили изменения в клетках, наследственность по онкологии у меня очень плохая.
    2 февраля взяли биопсию с шейки, 9 анализ пришел - все нормально. Прижигание после месячных должны были делать.
    Врач отменила воздержание. После секса была кровь, потом мазня дня два. Позвонила врачу, она сказала, что после биопсии не зажило. Еще через 2 дня предприняли попытку, опять тоже самое.
    22 февраля должны были месячные начаться.
    20 февраля свалилась с гриппом. Температура была 37.8 самая высокая, кашель, насморк.
    Температура была пару дней, задержку свалила на нее.
    Таблетки, кроме от горла (Граммедин и аналоги), ничего не пила.
    От насморка Ксимилин Экстра, правда, пшикала.
    Вчера решила, все же тест сделать.
    Купили 2 теста (2 в одной коробочке), оба положительные. Погнала за тестом дороже. Купил 2, один был отрицательный вчера, сегодня опять положительный.
    Я в шоке. Боюсь из-за гриппа. С эрозией - бог с ней. Врачу позвонила, она про хорошую биопсию сказала и на эту тему не переживать.
    А вот грипп, это вопрос.
    Состояние паники присутствует. Есть дочка 7 лет.
    Беременность, конечно желанная, но вот грипп меня подкосил очень и радости то нет совсем(((
    Извините за сумбур такой, не знаю как и быть

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    сдай хгч и будет все ясно...и уже от результата будешь принимать решения..
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1. Сделать хгч
    2. Не переживать. Простудой на ранних сроках многие болеют. Если антибиотики не пила - все нормально будет. Срок слишком маленький.
    И к врачу идти.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    сдать ХГЧ, если положительное, то принимать решение только тебе.
    Но вообще на ранних сроках в большинстве случаев действует принцип" все или ничего" - и если беременность развивается, скорее всего вирус на ребенка не повлиял, из препаратов ты почти ничего не пила.
    а вы при подготовке к прижиганию эрозии не предохранялись? Все-таки там готовят долго, анализы все дела. Сама уже полгода этим вопросом занимаюсь и края пока не видно.
    =======

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    1. Сделать хгч
    2. Не переживать. Простудой на ранних сроках многие болеют. Если антибиотики не пила - все нормально будет. Срок слишком маленький.
    И к врачу идти.
    Спасибо!
    Антибиотики не пила.
    ХГЧ пойду завтра сдам
    К врачу на УЗИ в смысле? Не рано?

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    сдай хгч и будет все ясно...и уже от результата будешь принимать решения..
    Спасибо, завтра сдам

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Простудой на ранних сроках многие болеют. Если антибиотики не пила - все нормально будет. Срок слишком маленький.
    И к врачу идти.
    Не хочу расстраивать автора, но это не так. Не надо обнадеживать, что без антибиотиков все будет ок. Я болела на таких же сроках, без антибиотиков, и даже не гриппом, а бронхитом, кроме мукалтина и народных средств ничего не пила вообще, так как подозревала. что могу быть Б. и получила замершую. По результатам вскрытия виновата именно болезнь.
    Автору: никто на 100% Вам не скажет сейчас, повлияет болезнь или нет. Мониторьте ХГЧ, а там как Бог даст.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать автора, но это не так. Не надо обнадеживать, что без антибиотиков все будет ок. Я болела на таких же сроках, без антибиотиков, и даже не гриппом, а бронхитом, кроме мукалтина и народных средств ничего не пила вообще, так как подозревала. что могу быть Б. и получила замершую. По результатам вскрытия виновата именно болезнь.
    Автору: никто на 100% Вам не скажет сейчас, повлияет болезнь или нет. Мониторьте ХГЧ, а там как Бог даст.
    Так и говорят, что если вирус повлиял, то может быть ЗБ. Если нет - то все будет нормально. А лекарств, которые могли бы повлечь какие-то проблемы в здоровье ребенка - не принимались, то есть переживать из-за этого и уж тем более "принимать какие-то решения" не стоит. Какое решение принимать? Б либо будет нормально развиваться, либо не будет вообще на таком сроке.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    а вы при подготовке к прижиганию эрозии не предохранялись?
    Вот меня тот же вопрос интересует. Когда я прижигала эрозию, мне врач строго-настрого велела предохраняться, так как с беременностью несовместимо ни само прижигание, ни препараты, назначаемые после него. Странно даже, как так врач разрешила не предохраняться...

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    сдать ХГЧ, если положительное, то принимать решение только тебе.
    Но вообще на ранних сроках в большинстве случаев действует принцип" все или ничего" - и если беременность развивается, скорее всего вирус на ребенка не повлиял, из препаратов ты почти ничего не пила.
    а вы при подготовке к прижиганию эрозии не предохранялись? Все-таки там готовят долго, анализы все дела. Сама уже полгода этим вопросом занимаюсь и края пока не видно.
    Нет, анализы все сдала. Препаратов никаких не было.
    Мне уже делали перед первой беременностью прижигание, тоже особых приготовлений не было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>