+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: За советом или как собрать мозг в кучу

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Магне В6 (или магнелис В6 - российский) в беременность пила по 2 т 3 раза в день
    Спасибо)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Магне В6 (или магнелис В6 - российский) в беременность пила по 2 т 3 раза в день
    Да-да! Именно так.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Если беременность сохранится, значит все должно быть хорошо с малышом. У меня два раза были выкидыши после болезни на ранних сроках (в 4-6 недель). Надеюсь у тебя все будет хорошо! @@@@
    =======

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Если беременность сохранится, значит все должно быть хорошо с малышом. У меня два раза были выкидыши после болезни на ранних сроках (в 4-6 недель). Надеюсь у тебя все будет хорошо! @@@@
    Спасибо!
    У меня сейчас, если по последним месячным считать, 5 недель. Сегодня сдала ХГЧ.

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да-да! Именно так.
    Спасибо

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    "Не знаю как быть" - в смысле бежать на аборт или нет? Не торопись так кардинально вопрос решать. Грипп на таком маленьком сроке может дать только ГРУБЫЕ пороки развития, которые в большинстве случаев выявляются на УЗИ. Или не дать никаких последствий. Тебе надо ходить к крутым узистам, чтобы исключить пороки развития. Женщины часто болеют на ранних сроках беременности, т.к. снижается иммунитет. Береги себя и посещай только проверенных узистов.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мне моя Г говорила, что в 1 триместре вифероновые препараты не рекомендуется принимать, т.к. они повышают иммунитет и могут отторгнуть эмбрион как чужеродное тело. Почему обычно на мал.сроках беременные подхватывают ОРВИ? потому, что организм умный, как только происходит имплантация яйцеклетки - тут же снижается иммунитет, дабы не произошло отторжения, а вы его сейчас будете вифероном поднимать. Если есть симптомы простуды подклучайте народные средства - ромашку, чай с медом лимоном, соду с солью и т.д.
    Последний раз редактировалось Mimosa; 26.02.2015 в 13:36.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну это даже такая примета есть для планирующих - если заболела - то беременна
    Я обе Б. в этом периоде заболевала, как раз по причине, которую Мимоза описала. Так что если Б. суждено быть - она удержится, и уж точно принятые лекарства не повлияют. Попробуй гомеопатию типа афлубина, оциллококциннум.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    "Не знаю как быть" - в смысле бежать на аборт или нет? Не торопись так кардинально вопрос решать. Грипп на таком маленьком сроке может дать только ГРУБЫЕ пороки развития, которые в большинстве случаев выявляются на УЗИ. Или не дать никаких последствий. Тебе надо ходить к крутым узистам, чтобы исключить пороки развития. Женщины часто болеют на ранних сроках беременности, т.к. снижается иммунитет. Береги себя и посещай только проверенных узистов.
    Нет, про аборт как-то думать не хочется. Совсем. Надеюсь, что всё же, это была реакция (ослабление) организма и не грипп.

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Мне моя Г говорила, что в 1 триместре вифероновые препараты не рекомендуется принимать, т.к. они повышают иммунитет и могут отторгнуть эмбрион как чужеродное тело. Почему обычно на мал.сроках беременные подхватывают ОРВИ? потому, что организм умный, как только происходит имплантация яйцеклетки - тут же снижается иммунитет, дабы не произошло отторжения, а вы его сейчас будете вифероном поднимать. Если есть симптомы простуды подклучайте народные средства - ромашку, чай с медом лимоном, соду с солью и т.д.
    Свечки не стала ставить, саму меня смутила в информация о приеме его только после 14 недель.
    Остался только насморк небольшой, ограничусь аквамарисом.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>