+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: За советом или как собрать мозг в кучу

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот меня тот же вопрос интересует. Когда я прижигала эрозию, мне врач строго-настрого велела предохраняться, так как с беременностью несовместимо ни само прижигание, ни препараты, назначаемые после него. Странно даже, как так врач разрешила не предохраняться...
    Прижигания то еще не было самого, была только биопсия.
    Не предохраняться то врач добро не давала... Это уже наш недочет(

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать автора, но это не так. Не надо обнадеживать, что без антибиотиков все будет ок. Я болела на таких же сроках, без антибиотиков, и даже не гриппом, а бронхитом, кроме мукалтина и народных средств ничего не пила вообще, так как подозревала. что могу быть Б. и получила замершую. По результатам вскрытия виновата именно болезнь.
    Автору: никто на 100% Вам не скажет сейчас, повлияет болезнь или нет. Мониторьте ХГЧ, а там как Бог даст.
    Так и говорят, что если вирус повлиял, то может быть ЗБ. Если нет - то все будет нормально. А лекарств, которые могли бы повлечь какие-то проблемы в здоровье ребенка - не принимались, то есть переживать из-за этого и уж тем более "принимать какие-то решения" не стоит. Какое решение принимать? Б либо будет нормально развиваться, либо не будет вообще на таком сроке.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Так и говорят, что если вирус повлиял, то может быть ЗБ. Если нет - то все будет нормально. А лекарств, которые могли бы повлечь какие-то проблемы в здоровье ребенка - не принимались, то есть переживать из-за этого и уж тем более "принимать какие-то решения" не стоит. Какое решение принимать? Б либо будет нормально развиваться, либо не будет вообще на таком сроке.
    Спасибо!
    Звонила врачу, она Виферон мне в дозировке 1 млн назначила.
    Сказала, что завтра с ХГЧ сдать еще прогестерон сдать.
    Лежу, низ живота тянет. Может ношпу или Магне выпить?
    Да, 7 лет во мне совсем "потерли" беременные воспоминания.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Грипп это всегда температура 39-40
    Остальное вирусное или бактериальное.
    А с этим живут))

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Грипп это всегда температура 39-40
    Остальное вирусное или бактериальное.
    А с этим живут))
    Спасибо
    Меня саму смутило, что температура была не очень высокая, но все остальные симптомы (голова адски болела, слабость, озноб, насморк и кашель) - на месте(

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Smurf Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Меня саму смутило, что температура была не очень высокая, но все остальные симптомы (голова адски болела, слабость, озноб, насморк и кашель) - на месте(
    Значит вирус. От него виферон!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Спасибо!
    Звонила врачу, она Виферон мне в дозировке 1 млн назначила.
    Сказала, что завтра с ХГЧ сдать еще прогестерон сдать.
    Лежу, низ живота тянет. Может ношпу или Магне выпить?
    Да, 7 лет во мне совсем "потерли" беременные воспоминания.
    Ни но-шпа, ни магне В6 конечно не помешают. Я МагнеВ6 пила всю первую половину Б. так что его вообще полезно, вне зависимости тянет-не тянет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Smurf Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Значит вирус. От него виферон!
    Да, вот я сейчас его использую.

Smurf Гость

Red face

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ни но-шпа, ни магне В6 конечно не помешают. Я МагнеВ6 пила всю первую половину Б. так что его вообще полезно, вне зависимости тянет-не тянет.
    Жень, а как их пить? По сколько, в смысле?
    Я, ей Богу, чайник опять!

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Жень, а как их пить? По сколько, в смысле?
    Я, ей Богу, чайник опять!
    Магне В6 (или магнелис В6 - российский) в беременность пила по 2 т 3 раза в день
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>