+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: За советом или как собрать мозг в кучу

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Простудой на ранних сроках многие болеют. Если антибиотики не пила - все нормально будет. Срок слишком маленький.
    И к врачу идти.
    Не хочу расстраивать автора, но это не так. Не надо обнадеживать, что без антибиотиков все будет ок. Я болела на таких же сроках, без антибиотиков, и даже не гриппом, а бронхитом, кроме мукалтина и народных средств ничего не пила вообще, так как подозревала. что могу быть Б. и получила замершую. По результатам вскрытия виновата именно болезнь.
    Автору: никто на 100% Вам не скажет сейчас, повлияет болезнь или нет. Мониторьте ХГЧ, а там как Бог даст.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать автора, но это не так. Не надо обнадеживать, что без антибиотиков все будет ок. Я болела на таких же сроках, без антибиотиков, и даже не гриппом, а бронхитом, кроме мукалтина и народных средств ничего не пила вообще, так как подозревала. что могу быть Б. и получила замершую. По результатам вскрытия виновата именно болезнь.
    Автору: никто на 100% Вам не скажет сейчас, повлияет болезнь или нет. Мониторьте ХГЧ, а там как Бог даст.
    Так и говорят, что если вирус повлиял, то может быть ЗБ. Если нет - то все будет нормально. А лекарств, которые могли бы повлечь какие-то проблемы в здоровье ребенка - не принимались, то есть переживать из-за этого и уж тем более "принимать какие-то решения" не стоит. Какое решение принимать? Б либо будет нормально развиваться, либо не будет вообще на таком сроке.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр