Не хочу расстраивать автора, но это не так. Не надо обнадеживать, что без антибиотиков все будет ок. Я болела на таких же сроках, без антибиотиков, и даже не гриппом, а бронхитом, кроме мукалтина и народных средств ничего не пила вообще, так как подозревала. что могу быть Б. и получила замершую. По результатам вскрытия виновата именно болезнь.
Автору: никто на 100% Вам не скажет сейчас, повлияет болезнь или нет. Мониторьте ХГЧ, а там как Бог даст.
Да я и не обнадеживаюсь)
Я даже не столько замерзшей боюсь, сколько воздействия на плод.
А ХГЧ завтра для очистки совести сделаю.
Вот меня тот же вопрос интересует. Когда я прижигала эрозию, мне врач строго-настрого велела предохраняться, так как с беременностью несовместимо ни само прижигание, ни препараты, назначаемые после него. Странно даже, как так врач разрешила не предохраняться...
Прижигания то еще не было самого, была только биопсия.
Не предохраняться то врач добро не давала... Это уже наш недочет(
Так и говорят, что если вирус повлиял, то может быть ЗБ. Если нет - то все будет нормально. А лекарств, которые могли бы повлечь какие-то проблемы в здоровье ребенка - не принимались, то есть переживать из-за этого и уж тем более "принимать какие-то решения" не стоит. Какое решение принимать? Б либо будет нормально развиваться, либо не будет вообще на таком сроке.
Спасибо!
Звонила врачу, она Виферон мне в дозировке 1 млн назначила.
Сказала, что завтра с ХГЧ сдать еще прогестерон сдать.
Лежу, низ живота тянет. Может ношпу или Магне выпить?
Да, 7 лет во мне совсем "потерли" беременные воспоминания.
Спасибо!
Звонила врачу, она Виферон мне в дозировке 1 млн назначила.
Сказала, что завтра с ХГЧ сдать еще прогестерон сдать.
Лежу, низ живота тянет. Может ношпу или Магне выпить?
Да, 7 лет во мне совсем "потерли" беременные воспоминания.
Ни но-шпа, ни магне В6 конечно не помешают. Я МагнеВ6 пила всю первую половину Б. так что его вообще полезно, вне зависимости тянет-не тянет.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Грипп это всегда температура 39-40
Остальное вирусное или бактериальное.
А с этим живут))
Спасибо
Меня саму смутило, что температура была не очень высокая, но все остальные симптомы (голова адски болела, слабость, озноб, насморк и кашель) - на месте(
Спасибо
Меня саму смутило, что температура была не очень высокая, но все остальные симптомы (голова адски болела, слабость, озноб, насморк и кашель) - на месте(