Сообщение от
Рыжык
Я завидую иногда

Но как-то скорее по-детски. Есть штанишки, из которых я возможно так и не вырасту. Моя зависть из разряда "я, Вань, такую же хочу". Я завидую не вещам, а ВОЗМОЖНОСТЯМ, которых у меня нет. Потому что как мне кажется, моя жизнь была бы спокойнее. Я в этом (условно: яхтах, машинах, квартирах) видимо ищу защиту, а не напряг. Из самого примитивного: мне очень хочется сходить в хороший ресторан, покушать и не убиваться над чеком, хочется иметь возможность поехать на отдых, просто так: без займов, без годовой копилки, выстроить наконец дом, обеспечить детей хоть чем-то. Я знаю людей у которых это все есть, и мне тоже так хочется.
ну вот у меня муж часто сокрушается....что он угробил 5 лет своей жизни выплачивая ипотеки..решая квартирные вопросы....покупая домик в деревне....
А вот среди всех его знакомых .квартиры достались от бабушек дедушек...люди ни дня не платили кредиты по ипотеки ..раньше нас родили деток..так как жили в стабильной собсвтенном жжилье...в покое...
Дачи им так же по наследству от дедов достались приличные .....
И вот он говорит что мне елки палки 40 ....а ничего кроме зарабатывания на квартиры, домик, машины и прочее я не могу вспомнить ....
А те кто уже все это имел только женившись в 23-25 ....тратил время и деньги на путешетсвия, развлекаловки, на более ранне рождение деток ....
Вот это его печалька....
То есть ДРУГИЕ СТАРТОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ....которые сразу отбрасывают тебя по сравнению с другими в каменный век..
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят