Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Давайте поговорим про зависть

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я завидую когда другим дается легко то, на что мне приходится тратить много сил) потому что я ленивая жопа и не люблю долго и методично напрягаться)) но даже в таких случаях мне удается себя достаточно быстро "уравновесить", чтобы зависть не портила мне жизнь. нахожу для себя какой-то комфортный собственнй уровень, отмечаю свой прогресс, пусть и небольшой по сравнению с другими, и радуюсь этому.

а вообще глобально чтобы не завидовать, надо больше радостей себе доставлять. когда радуешься за себя, когда доволен собой, то и завидовать при всем желании не получается) можешь только и за других порадоваться. а зависть - она от недовольства собой и от недостатка любви к себе.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (02.03.2015), котька (03.03.2015)

Древовидный режим