Я не утверждаю, что совсем никогда и ничему не завидую, но если так и случается, то я это озвучиваю и обычно все равно больше восхищаюсь качествами, которые для это приложены. Например, у меня есть подруга-они с мужем на Авито ну такие шедевры за 3 копейки откапывают-ну тут чувство стиля и умение искать среди г...на и удачливость наверное-я вот искренне восхищаюсь и тоже бы так хотела, но воспринимаю это как Вау и все. То есть-не хотела бы чтоб у них отсохли уши раз они такую крутую люстру урвали или еще чего А вообще я по жизни сторонник того, что накосячил-огребешь и верю в хорошее (за что постоянно обжигаюсь, но верю в лучшее все равно-доктор, я кретинка?!? )))

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
вот ты прикинь какого я плохого мнения о человечестве.....ну не верю я когда мне говорят что радуются чужим успехам ...как у Станиславского "не верююю" ....но это конечно чисто мои проблемы....и никто не обязан меня переубеждать

у меня маман утверждает что она не завидует ...никому и никогда ....а я тоже не верю..
я чаще о людях думаю изначально плохо....а потом уже , через какое то время мнение улучшается....