Не завидую, пустое это! Как это завидовать? И что с этой завистью делать дальше? Неконструктвно как-то... Нелогично
Себя и свою жизнь ни с кем не сравниваю, все, что имею - мой личный выбор, так что же смотреть по сторонам и рефлексировать.
Некоторые эмоции разрушают нас изнутри, мне этого не надо, так чтоу же очень давно в моей жизни нет зависти, нет ревности, нет обид.
Завидуют ли мне? Не имею ни малейшего понятия, их зависть, обиды, ревность - их проблемы, не мои ))
О людях думаю хорошо, пока они не заставят меня думать иначе, а это случается крайне редко.
вооот, воооот, вот эти меня прямо злят
например, авторша "50 оттенков" - даж оценивать не буду сие творчество, а сколько бабла подняла
и еще целая куча проектов/людей, которые примитивны, сыры, далеки от идеала... и которые пользуются большой популярностью
почему всё так, почему...
наверное, вот это зависть)))
вот тут у меня зависти нет ...
у меня нет злости или зависти тем кто вот так на ровном месте поднял бабла нехило ....так как я понимаю что я так никогда не смогу сделать ...а завидовать этому...так же глупо как завидовать космическому туристу купившему за мильон билет на шаттл...
У меня такие ситуации скорее вызывают недоумение рынком, который на это купился...который это схавал, сделал из такой херни икону....и тд...
Вот скорее такое удивление общественной безвкусицей у меня вызывают такие феноменомы высоких хейтингов и продаж
для меня масштаб этого успеха - незаслуженный
это вызывает сильный дисбаланс в моей системе координат;
хотя на самом деле, вероятно, я не права; и если она так популярна, значит, она хороша
возможно, чувствует рынок, и надо просто принять, что рынок требует "50 оттенков", что безвкусица - это деньги
но меня все равно это злит)))