Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Давайте поговорим про зависть

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я в этом смысле не принцесса
    И отдаю себе в этом отчет. Бывает, что поделать
    но открыто этого не показываю, никого не обсуждаю, и ни в коем случае не желаю никому ничего плохого, скорее себе хорошего )))))))
    Но давно пришла к мысли - хочешь хорошую фигуру как у кого-то? меньше жри и бегом в спортзал. Жрешь и не занимаешься спортом - не ной. (это я про себя)
    Ну и т.д.

И мне очень помогла лучшая подруга
    Я уже недавно тут писала
    Она не замужем, нет детей, сменила работу недавно (теперь не преподает, вышла из офиса - и свободна как птица - музеи, выставки, театры)
    И как-то я ей сказала, что-то типа ... хочу как ты )))

На что она мне - если хочешь как я - забирай всю мою жизнь целиком - а не только время после работы. Думаю, ты не захотела бы.

И, конечно, я не захотела бы в 30 быть без мужа / ребенка и т.д. (не только это)

И как отрезало. Я просто стала понимать, что у всех все по-разному. У всех свои блага и свои беды.

Теперь даже если иногда появляется - легко сама себя от этого избавляю.
    Последний раз редактировалось cherry; 26.02.2015 в 12:33.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (26.02.2015), qwerty (26.02.2015)

Древовидный режим