+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Закаливание детей

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А сами родители тоже обливаются или лежат в холодной воде по полчасика? Или все эти радости только для ребенка?
    Я не обливаю, но купаю в прохладной воде, дома много проветриваю, одеваю только в боди, на улице оч легко одеваемся, шея так вообще к ужасу прохлжих и бабушек голая.
    Но сама я очень тепло одета. Меня в детстве очень кутали, поэтому я плохо холода переношу. А пока кормлю грудь уже студила пару раз и теперь больше не рискую пока
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    мы где-то месяцев с 10-11 начали в конце купания обливать холодной водой. В холодильнике не остужали, конечно, просто холодным душем, без добавления горячей. Начали потихоньку обливать в конце сначала прохладной, потом все холоднее и холоднее, довольно быстро дошли до совсем холодной. Бабушка при виде этого каждый раз хваталась за сердце и кричала "ты сама-то попробуй!". Сама, к слову, совсем холодной так и е смогла ни разу облиться, мне холодно))))) Ребенку нравилось, тоже обливались на счет три (ну то есть не внезапно, чтоб не пугался), он прям когда считать начинала, смеялся, в струнку вытягивался и ножками топал - нравилось явно.
    А месяц где-то назад как отрезало. Не дает обливать - начинаю считать, прям кричит на меня и головой мотает. Один раз через не хочу облила, так он на следующий день наотрез отказывался купаться идти. Перестали, че делать. Тоже вот думаю, как бы теперь позакаливать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр