+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: В чем поведете сыновей на выпускной в саду?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы не были на выпускном, поскольку последний год не ходили в сад, но до этого она на праздники в сад ходил в джинсах, рубашке и вельветовом пиджаке или в жилетке. Мне нравилось.
    Последний раз редактировалось евже; 26.02.2015 в 01:21.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А объясните мне, что красивого в серых брюках с серой рубашкой на выход?
    по-моему это классический вариант школьной формы, но не вариант для выпускного.

мне бы вот очень хотелось почерпнуть из этой темы что-то праздничное, но пока такого варианта не вижу...
    Наверное, то что для мальчика это должно быть элегантным. Да и блестки как-то не идут и в штору не закутать. Можно нарядить в костюм мушкетера, но кажется не к месту.
    Я например не люблю такое http://rus.nextdirect.com/ru/x55674s9
    и такое мне не очень http://gyazo.com/050ecba70bc42355785692ca851a9892
    Моему идет стальной цвет, и это будет выглядеть нормально рядом с кринолиновыми барышнями.
    И основная задача мальчика (и мамы мальчика, я считаю) научить его одеваться соответственно случаю, что бы чувствовать себя комфортно в окружающей обстановке.
    =======
    /бывшая Светка/

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А объясните мне, что красивого в серых брюках с серой рубашкой на выход?
    по-моему это классический вариант школьной формы, но не вариант для выпускного.

мне бы вот очень хотелось почерпнуть из этой темы что-то праздничное, но пока такого варианта не вижу...
    Мы тоже не идем на выпускной. Но если бы шли, то оделись бы как обычно на праздники в сад - черные вельветовые джинсы плюс белая рубашка. У нас рубашка симпатичная, с рисунком и интересной выделкой самой ткани (если фото увелишь, где они с Алисой, видно должно быть). Вполне празднично. Возможно, черные джинсы бы заменила на обычные синие классические, хочу все в таком варианте глянуть, да повода не находится.
    Миниатюры Миниатюры 2014-12-27-1195.jpg   2014-12-17-1905.jpg  
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4