+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: В чем поведете сыновей на выпускной в саду?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    нам ещё далеко до выпускного, но если бы был в этом году, купила бы
    http://www.bonprix.ru/produkty/kostj...olosku-932996/

Мечтаю о нем ))) Но размер через 2 года сложно предугадать ((
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    сейчас у нас есть вот так вариант
    http://www.bonprix.ru/produkty/rubas...jbelyj-945141/
    поскучнее, конечно, но тоже ничего
    если рубашку + аксы подобрать - должно быть симпатично

ещё есть вот такой там
    http://www.bonprix.ru/produkty/rubas...bundle=3117670
    тоже ничего
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    А мне понравился стиль сына Кати Гай-до, такой клевый
    0_90822_141ad118_orig.jpg

4. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (25.02.2015)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    каждый раз чувствую себя недомамашей.
    Что неужели это правда так важно продумывать в чем будет СЫН на выпускном?!
    Ну ладно девочка, которой надо косы закрутить, но мальчик.... что найду в шкафу нарядное, в том и пойдем.
    Понимаю еще 1 сентября продумать....

Я кстати, свой выпускной в саду не помню и не помню выряжали ли меня во что-то там.
    =======
    /бывшая Светка/

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    каждый раз чувствую себя недомамашей.
    Что неужели это правда так важно продумывать в чем будет СЫН на выпускном?!
    Ну ладно девочка, которой надо косы закрутить, но мальчик.... что найду в шкафу нарядное, в том и пойдем.
    Понимаю еще 1 сентября продумать....

Я кстати, свой выпускной в саду не помню и не помню выряжали ли меня во что-то там.
    1 сентября как раз продумывать не надо, т.к. ребенок будет в школьной форме, пусть и нарядной.
    А вот выпускной... ну да, я хочу наряжать ребенка красиво и стильно. Тем более, что у меня пацан, не разгуляешься Была б девочка, ух, я бы развернулась!!!!))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Я и девочку то так не готовлю ))) Ну мы даёте! Хотя конечно ничего плохого нет в этом
    Мы за день до утренника (выпускной же мало чем в саду от утренника или масленицы или ДР или др праздника отличается) смотрим что в шкафу и выбираем одно из платьев- смотрим что к нему подобрать и как причёску навертеть. Вот со вторым больше хлопот- т.к то утренник после тренировки на льду, то шапки снимать и растреплется...

Но по делу- варианты с жилеткой мне кажутся более стильными и классными и к тому же удобными. И я бы вместо галстука бабочку выбрала.
    Костюм да ещё со шляпой в саду считаю ржачным )) Извините если кого обидела.. Для фотосессии да- прикольно! Но на утренник, пусть даже такой особенный как выпускной - перебор и неудобно и чудно

Со шляпой я бы на свадьбу такую пышную одела или какое то взросло-пафосное мероприятие. вы только представит в окружении детсадовской обстановки и атрибутики и плакатов и прочего своего ребенка в таком наряде... помоем неуместно
    Последний раз редактировалось Шумелка; 24.02.2015 в 16:42.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Мы о таких категориях граждан и не говорим
    Да и в целом лично я удивилась зефирному раю по фоткам Тани, там явно не тот случай, что описываешь ты
    может я пропустила и сын Татка1 в частном саду- мы в обычный ходим, там зефир и кринолины бывают) и рюши розовые в три слоя и блестки) и пузыристые штаны и рубашки кривые)
    мне тут понравилась рубашка вмазе - на сама в плоску тонкую розоватую и серый отворот воротничка и рукавов+ джинсы классические по фигуре(мой длинный и очень худой) - мне кажется чем не вариант в сад- еще обувь подобрать! но если есть возможность отдать солидную сумму то у Кати Гай-до очень красиво сын был одет на выпуск- и шляпа даже подобрана удачно очень!

спокойнее просто относиться нужно) либо не ходить на утренники и не портить себе нервы этими ужасами) безвкусицы сейчас много везде
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Слушайте, а давайте мы вернемся к первоначальному моему вопросу, а?)))) пока тут все не передрались
    Те, кто НЕ собирается одевать сыновей в классической черно-белой гамме, сдайте явки-пароли-фотки того, во что оденете сыновей на выпускной. Плиииз!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а давайте мы вернемся к первоначальному моему вопросу, а?)))) пока тут все не передрались
    Те, кто НЕ собирается одевать сыновей в классической черно-белой гамме, сдайте явки-пароли-фотки того, во что оденете сыновей на выпускной. Плиииз!
    Таня потерла, напишу еще раз
    next, debenhams, mayoral
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

11. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (25.02.2015)

Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    А мне понравился стиль сына Кати Гай-до, такой клевый
    Вложение 33891
    Клевый! Но, этот костюм классно смотрится в комплекте со шляпой, а без нее образ будет не полным
    Но все равно, Катя, колись, где покупала?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>