Сообщение от
Мышоночек
Это зависит от температуры в группе. У нас сад старый, плюс в Подмосковье позже начинается отопительный сезон. Воспитатели убедительно просят не снимать колготки когда прохладно. Ну, а если в группе жарко, конечно все дети переодеваются, шорты/штаны с носками.
Я поставила галочку в первом пункте, потому что не вижу ничего жуткого в колготках в принципе. Хотя ребенок ходит и так и эдак.
Чем вообще ужасны колготки на мальчиках? Спросите ваших мужей, они в детстве не носили колгот? И как это на их мужественность повлияло.
У нас тоже Подмосковье,если что :-)) Если бы было холодно -одела бы трикотажные штаны -максимум вместо шорт...Но холодно-это сколько градусов??? Ну вот +18-20 во что детей одеваешь на улицу летом например? Не говори, что в колготки+шорты или колготки+ брюки? Мои с +10 точно в одних брюках/джинсах ходят, поэтому понять,зачем нужно странное сочетание колгот и шорт для тепла я не могу.Я сама лично и в -5 под джинсы ничего не одеваю,зачем же парить ребенка?
Я ничего имею против колгот,но зачем их сочетать с шортами (они лишь утепляют не те места у мужчин -этим местам лучше быть в прохладе как раз),т.е. либо брюки, либо шорты/бриджи,а вот на прогулке зимой под штанами -отличная вещь,но не хлопок -т.к. он задерживает влагу,не отводит от тела ребенка.
Ну и советские хлопковые колготы -ужасны, у меня нет ни одной пары таких,т.к. нет необходимости.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!