Голосование: В чем ходит Ваш мальчик в саду (в группе) зимой?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 105

Тема: В чем ходит Ваш мальчик в саду (группе) зимой?

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    У нас в группе почти всегда холодно. Ходим в тонких колготках и хб брюках. Шорты и колготы не понимаю. Когда тепло - хб брюки (наши фавориты из брюк - gap, carters, колготки - кальцедония с кашемиром) и носки)
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    В чем смысл шортов с колготами? Я правильно понимаю -чтоб на прогулку не одевать колгот?.. Но ведь это сопреть можно -и на прогулке и в саду в одних колготах, да еще сверху шорты,да и в туалет ходить -столько слоев снимать...
    Мои носят с самого начала - шорты и носки-всегда и футболку с коротким рукавом. Колготки/кальсоны одевают только на прогулку.
    Это зависит от температуры в группе. У нас сад старый, плюс в Подмосковье позже начинается отопительный сезон. Воспитатели убедительно просят не снимать колготки когда прохладно. Ну, а если в группе жарко, конечно все дети переодеваются, шорты/штаны с носками.
    Я поставила галочку в первом пункте, потому что не вижу ничего жуткого в колготках в принципе. Хотя ребенок ходит и так и эдак.
    Чем вообще ужасны колготки на мальчиках? Спросите ваших мужей, они в детстве не носили колгот? И как это на их мужественность повлияло.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А можно мне показать, что такое "легкие брюки"? Трикотажные спортивные что-ли?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    не, не спортивные - у нас несколько - льняные чиносы, джинсы тонкие, еще хлопковые брючки, не трикотажные, там ткань не тянется
    ну вот типа таких, х/б http://www.wildberries.ru/catalog/1943949/detail.aspx
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек (25.02.2015)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Я типа джинс и им подобных не люблю, c лампасами и по виду спортивные не люблю. Поэтому покупаю типа таких, синие и серые. Смотрятся как обычные брюки , но без замков и ширинок, http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=763422002
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Я типа джинс и им подобных не люблю, c лампасами и по виду спортивные не люблю. Поэтому покупаю типа таких, синие и серые. Смотрятся как обычные брюки , но без замков и ширинок, http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=763422002
    Ну вот для меня это некрасиво, они тоже трикотажные, колени быстро вытянутся. И мне они тоже кажутся домашне-спотривными, мы дома в таких ходим. Для меня удлиненные джинсовые шорты под коленку с колготками в тон гораздо эстетичнее. Или с носками в цвет футболки. И сандалии)))))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    http://www.carters.com/carters-toddl...er-boy-bottoms
    как вариант
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Это зависит от температуры в группе. У нас сад старый, плюс в Подмосковье позже начинается отопительный сезон. Воспитатели убедительно просят не снимать колготки когда прохладно. Ну, а если в группе жарко, конечно все дети переодеваются, шорты/штаны с носками.
    Я поставила галочку в первом пункте, потому что не вижу ничего жуткого в колготках в принципе. Хотя ребенок ходит и так и эдак.
    Чем вообще ужасны колготки на мальчиках? Спросите ваших мужей, они в детстве не носили колгот? И как это на их мужественность повлияло.
    У нас тоже Подмосковье,если что :-)) Если бы было холодно -одела бы трикотажные штаны -максимум вместо шорт...Но холодно-это сколько градусов??? Ну вот +18-20 во что детей одеваешь на улицу летом например? Не говори, что в колготки+шорты или колготки+ брюки? Мои с +10 точно в одних брюках/джинсах ходят, поэтому понять,зачем нужно странное сочетание колгот и шорт для тепла я не могу.Я сама лично и в -5 под джинсы ничего не одеваю,зачем же парить ребенка?
    Я ничего имею против колгот,но зачем их сочетать с шортами (они лишь утепляют не те места у мужчин -этим местам лучше быть в прохладе как раз),т.е. либо брюки, либо шорты/бриджи,а вот на прогулке зимой под штанами -отличная вещь,но не хлопок -т.к. он задерживает влагу,не отводит от тела ребенка.
    Ну и советские хлопковые колготы -ужасны, у меня нет ни одной пары таких,т.к. нет необходимости.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У нас тоже Подмосковье,если что :-)) Если бы было холодно -одела бы трикотажные штаны -максимум вместо шорт...Но холодно-это сколько градусов??? Ну вот +18-20 во что детей одеваешь на улицу летом например? Не говори, что в колготки+шорты или колготки+ брюки? Мои с +10 точно в одних брюках/джинсах ходят, поэтому понять,зачем нужно странное сочетание колгот и шорт для тепла я не могу.Я сама лично и в -5 под джинсы ничего не одеваю,зачем же парить ребенка?
    Я ничего имею против колгот,но зачем их сочетать с шортами (они лишь утепляют не те места у мужчин -этим местам лучше быть в прохладе как раз),т.е. либо брюки, либо шорты/бриджи,а вот на прогулке зимой под штанами -отличная вещь,но не хлопок -т.к. он задерживает влагу,не отводит от тела ребенка.
    Ну и советские хлопковые колготы -ужасны, у меня нет ни одной пары таких,т.к. нет необходимости.
    Ну, значит вы такие жаркие. Ты лично в -5 ничего не одеваешь под джинсы, а мне при этой же температуре не жарко в колготках и теплых штанах на флисе. Я мерзлявая и дети тоже. В +10 точно не ходят в джинсах на носки! Про колготки говорила, у нас прекрасные колготки Теско, темно серого цвета, тонкие и аккуратные и шорты удлиненные.
    Я вообще не понимаю чем колготки хуже кальсон. А вот трикотажные штаны для меня исключительно домашняя одежда, разве что не пижама.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (26.02.2015)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    трикотажные штаны длинные (в опросе выбрала брюки) + гольфы или носки + футболка

Не люблю шорты и колготки.

В моем варианте переодевать ещё быстрее. Просто одеть / снять комбез. Больше никаких манипуляций. И выглядит, на мой взгляд, симпатичнее, чем колготки с шортами
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2