У нас ребята ходят в нечто подобном, то есть не шорты и не брюки и ткань мягкая достаточно, в общем не джинсовая
У нас ребята ходят в нечто подобном, то есть не шорты и не брюки и ткань мягкая достаточно, в общем не джинсовая
шорты и носки. у нас жарко.
если не топят еще - спортивные брюки.
Шорты плюс футболка. Либо штаны плюс кофта, если холодно.
В чем смысл шортов с колготами? Я правильно понимаю -чтоб на прогулку не одевать колгот?.. Но ведь это сопреть можно -и на прогулке и в саду в одних колготах, да еще сверху шорты,да и в туалет ходить -столько слоев снимать...
Мои носят с самого начала - шорты и носки-всегда и футболку с коротким рукавом. Колготки/кальсоны одевают только на прогулку.
И колготы они не переодевают после прогулки в другие? Когда в яслях у нас иногда ходили в группе в колготах, их все равно заставляли уличные снимать и одевать "домашние". У нас вообще ничего уличного в группу не разрешали никогда, даже быть в колготах, в которых гулял на улице под комбезом. И футболку заставляли переодевать (это я пару раз решила схалтурить и под теплую кофту одеть футболку и чтоб Маня в ней в группу пошла, фигвам)
Последний раз редактировалось Токси; 25.02.2015 в 22:03.