Голосование: В чем ходит Ваш мальчик в саду (в группе) зимой?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: В чем ходит Ваш мальчик в саду (группе) зимой?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А низ штанин вы заминаете в сапог? Если ребенок забыл натянуть внутреннюю штанину полукомбеза на сапог (мой ленится на прогулку ,может не надеть), то нога голая? они по сугробам не скачут?
    да нет там такой проблемы ...штаны то на резинке ....те же Керри...Рейма...и детки сами расправляют штанины внутри ...неудобно же ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    А низ штанин вы заминаете в сапог? Если ребенок забыл натянуть внутреннюю штанину полукомбеза на сапог (мой ленится на прогулку ,может не надеть), то нога голая? они по сугробам не скачут?
    я ничего никуда не заминаю... Вот специально посмотрю теперь, что там как со штанами-сапогами...
    Ноги голыми вроде не бывают... скачет как конь везде
    сухой, теплый... ни разу не было проблем
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Сад с бассейном - это уже что-то старинное, я бы сказала. Их строили в 80-е годы. Вряд ли сейчас город позволяет себе такую роскошь.

Да даже там, где бассейн есть, его, мне кажется, скоро отменят. Слишком большая роскошь. Очистка воды там проточная. Т.е. круглый день из крана течёт вода. Каждый день его сливают и заново заполняют. Заведующая активно на каждом собрании призывает туда ходить (видимо проверку с трудом проходят, явки не хватает). В таких условиях даже платные услуги не помогут, за б/п то дети не ходят. У нас ещё при постройке его так фигово смонтировали, что горячая вода поступает в помещение только в отопительный сезон. А, значит, с мая по сентябрь бассейн не функционирует.
    не всегда
    В Новокосино почти все сады относительно новые и большинство с бассейном. Сам район возник примерно в 1990 году и далее начал активно застраиваться
    А вот в тушино наоборот - район достаточно старый. Садики совсем другие и с бассейном почти нет садов. Дома в округе большинство 69-72 года, есть более старые пятиэтажки и небольшое количество зданий новее
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Как интересно...
    Причем это основной мотив, озвученный в этой теме как причина ходить в шортах - "ребенку жарко". Причем скорее всего это не родители знают, жарко ли ребенку.. откуда нам-то знать? Это воспитатели озвучивают.
    3 года назад воспитатели просили ходить в колготках, а теперь "детям жарко".
    Это все от воспитателей идет.
    Вопрос: что же изменилось за 3 года, что так повлияло на мнение воспитателей?
    Кто первый угадает правильный ответ? ))
    у нас всегда было в саду жарко. и старшего одевала - футболка/шорты, и младшего.
    кстати, дети сами одеваются - вчера только была в саду. колготы натягивают - только в путь. сама видела. и это 3 года. Я все время смеюсь над своим - он постоянно залом-наперед одевает.

есть народ, кто в колготках, но большинство просто в шортах.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У меня сейчас трое детсадовцев, в садик они ходят в шортах и колготках. Двое детей ходят в младшую группу там дети от 2-х до 4-х лет, требование шорты и колготки озвучено воспитателями, потому что в группе 29 человек детей и воспитателям удобно снять верхний комбез и просто воткнуть ребенка в шорты, тут когда холодно было я дала дополнительную поддеву к комбезу, т.е. Вынимаем ребенка из шорт, одеваем на него поддеву, потом комбез. Ну вот получила от воспитателей выговор, что мол, слишком много одежды, и не удобно детей одевать и т.д., и вместо поддевы просили утепленный комбинезон.
    Третий ходит в старшую группу, носит туда колготки и брюки, потому что там холодно, группа находится на первом этаже и там стоят обычные окна, не пластиковые.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не всегда
    В Новокосино почти все сады относительно новые и большинство с бассейном. Сам район возник примерно в 1990 году и далее начал активно застраиваться
    А вот в тушино наоборот - район достаточно старый. Садики совсем другие и с бассейном почти нет садов. Дома в округе большинство 69-72 года, есть более старые пятиэтажки и небольшое количество зданий новее
    Все новые садики сейчас с бассейнами, типовая застройка. И они активно эксплуатируются, правда, да, только в отопительный сезон. На что у нас садик маленький, 6 групп всего, но бассейн есть и он работает (ттт).
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У меня сейчас трое детсадовцев, в садик они ходят в шортах и колготках. Двое детей ходят в младшую группу там дети от 2-х до 4-х лет, требование шорты и колготки озвучено воспитателями, потому что в группе 29 человек детей и воспитателям удобно снять верхний комбез и просто воткнуть ребенка в шорты, тут когда холодно было я дала дополнительную поддеву к комбезу, т.е. Вынимаем ребенка из шорт, одеваем на него поддеву, потом комбез. Ну вот получила от воспитателей выговор, что мол, слишком много одежды, и не удобно детей одевать и т.д., и вместо поддевы просили утепленный комбинезон.
    Третий ходит в старшую группу, носит туда колготки и брюки, потому что там холодно, группа находится на первом этаже и там стоят обычные окна, не пластиковые.
    Dave у вас третий появился ? В соседней теме думала описка
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Мой ходит в садик с 3 лет, но с самого начала только в шортах и носочках.
    Одно время просили 100% хлопковые колготы носить, типа с синтетикой детям сложнее справляться, но в хлопке ноги мерзнут, поэтому мы на эту просьбу забили и научили сына надевать колготы самостоятельно.
    Вот дома ленится переодеваться, поэтому часто носится в колготках, меня это жутко раздражает пытаюсь бороться, но свои нервы дороже.
    Есть у нас мальчики, которые носят колготки с удлиненными шортами, это выглядит ужасно. Но видимо их родителей все устраивает. На вкус и цвет ))
    Если мы едем в тц, то у нас тонкие колготки с джинсами.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У нас штаны все зауженные я не люблю широкие снизу,ничего складывать засовывать не надо, ботинки просто одеваются без лишних телодвижений) и носки высокие покупаю, чтоб не слезали(точнее купила сразу 10 пар одинаковых и не парюсь)). поэтому ничего не задирается, и на комбезах резинки везде, так что если уж вдруг внутри что-то задерется поддувать не будет по любому. колготы под штаны никогда не одевала, мне кажется это и не удобно и жарко и пол часа переодевать.. в саду комбез снимаю и все, ничего никуда не переодеваю, соответственно и воспитателям одевать удобно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я так и не поняла, что в колготках на мальчиках так напрягает, прям до фу-фу-фу. Одежда меняется со временем, когда то и штаны варваров для римских патрициев в тогах были фу-фу-фу и джинсы на женщинах и многое другое. В чем принципиальная разница кальсон с носками и колгот я не уяснила.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>