Спрошу завтра у соседей, они в другой садик ходят рядом. Как у них.
У нас в группе 32-34 ребенка,ну пусть ходят не все...Но никто ни разу не просил меня одеть колготки ребенку в группу под шорты, ни старшему,ни младшему, оба в саду с 2,10г. Вспомнила,что некоторых мальчиков видела в колготах в младшей группе,но не в старшей, и это скорее исключение.
Это зависит от температуры в группе. У нас сад старый, плюс в Подмосковье позже начинается отопительный сезон. Воспитатели убедительно просят не снимать колготки когда прохладно. Ну, а если в группе жарко, конечно все дети переодеваются, шорты/штаны с носками.
Я поставила галочку в первом пункте, потому что не вижу ничего жуткого в колготках в принципе. Хотя ребенок ходит и так и эдак.
Чем вообще ужасны колготки на мальчиках? Спросите ваших мужей, они в детстве не носили колгот? И как это на их мужественность повлияло.
Ходим в сад в колготках зимой, но не с шортами, а с бриджами. Все мальчики в группе одеты так же, носки с шортами не носят зимой. Не жарко в группе. А еще, мой сынуля очень долго одевается и поэтому в колготках ему проще, чем переодевать брюки.
народ в шортах и колготках! поднажмите процентов до 50 хотя бы, а то у пупули планы на год рушатся!![]()