Голосование: В чем ходит Ваш мальчик в саду (в группе) зимой?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 105

Тема: В чем ходит Ваш мальчик в саду (группе) зимой?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Как интересно...
    Причем это основной мотив, озвученный в этой теме как причина ходить в шортах - "ребенку жарко". Причем скорее всего это не родители знают, жарко ли ребенку.. откуда нам-то знать? Это воспитатели озвучивают.
    3 года назад воспитатели просили ходить в колготках, а теперь "детям жарко".
    Это все от воспитателей идет.
    Вопрос: что же изменилось за 3 года, что так повлияло на мнение воспитателей?
    Кто первый угадает правильный ответ? ))
    мне воспитатели никогда не советовали, как надо одевать ре, ни старшего, ни среднего...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Как интересно...
    Причем это основной мотив, озвученный в этой теме как причина ходить в шортах - "ребенку жарко". Причем скорее всего это не родители знают, жарко ли ребенку.. откуда нам-то знать?
    Я знаю, по детям видно, они все красные и с мокрыми головами. Тут как бы и напрягаться не надо. Ты не заходишь что ли в сад, я просто не пойму... Я пока Макса дождусь взмокну вся, а так действительно откуда нам знать...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    мне воспитатели никогда не советовали, как надо одевать ре, ни старшего, ни среднего...
    А тебе посоветуй ))))
    Нам тоже ничего не говорят, просто говорят жарко в группе...
    =======

ну мои никогда мокрыми из группы не выходили.
    А зачем у вас так парят? У нас тоже помню что обогреватели покупали, следовательно не считали что у нас само по себе жарко. А обогревателем все же регулировать температуру можно.
    Тань, ты у меня спрашиваешь? Какие обогреватели? у нас центральное отопление в саду, нет регуляторов на батареях.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Это зависит от температуры в группе. У нас сад старый, плюс в Подмосковье позже начинается отопительный сезон. Воспитатели убедительно просят не снимать колготки когда прохладно. Ну, а если в группе жарко, конечно все дети переодеваются, шорты/штаны с носками.
    Я поставила галочку в первом пункте, потому что не вижу ничего жуткого в колготках в принципе. Хотя ребенок ходит и так и эдак.
    Чем вообще ужасны колготки на мальчиках? Спросите ваших мужей, они в детстве не носили колгот? И как это на их мужественность повлияло.
    У нас тоже Подмосковье,если что :-)) Если бы было холодно -одела бы трикотажные штаны -максимум вместо шорт...Но холодно-это сколько градусов??? Ну вот +18-20 во что детей одеваешь на улицу летом например? Не говори, что в колготки+шорты или колготки+ брюки? Мои с +10 точно в одних брюках/джинсах ходят, поэтому понять,зачем нужно странное сочетание колгот и шорт для тепла я не могу.Я сама лично и в -5 под джинсы ничего не одеваю,зачем же парить ребенка?
    Я ничего имею против колгот,но зачем их сочетать с шортами (они лишь утепляют не те места у мужчин -этим местам лучше быть в прохладе как раз),т.е. либо брюки, либо шорты/бриджи,а вот на прогулке зимой под штанами -отличная вещь,но не хлопок -т.к. он задерживает влагу,не отводит от тела ребенка.
    Ну и советские хлопковые колготы -ужасны, у меня нет ни одной пары таких,т.к. нет необходимости.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Трех, нет
    Или да?
    У нас три стороны группы на улицу, только одна в сад
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Как интересно...
    Причем это основной мотив, озвученный в этой теме как причина ходить в шортах - "ребенку жарко". Причем скорее всего это не родители знают, жарко ли ребенку.. откуда нам-то знать? Это воспитатели озвучивают.
    3 года назад воспитатели просили ходить в колготках, а теперь "детям жарко".
    Это все от воспитателей идет.
    Вопрос: что же изменилось за 3 года, что так повлияло на мнение воспитателей?
    Кто первый угадает правильный ответ? ))
    У нас, в конкретно нашем саду, точно ничего не изменилось.
    Так как я позапрошлым летом, перед тем, как ребенку в сад пойти впервые, читала всякие отзывы о нашем садике.
    И среди прочих были как раз комментарии, что в саду очень жарко и просят в сад покупать шортики и носочки.

У нас нереально жарят батареи в домах.
    В саду огромные чугунные, их отрегулировать невозможно. А проветривать постоянно нельзя, только в регламентированное время.

Я в сад захожу - первым делом раздеваюсь сама. Шапку-пуховик долой. Иначе как мышь мокрая выйду.
    У сына ежедневно в шкафчике 1 или 2 футболки помимо той, которая на нем. Вспотел - меняют. Обычно потеет на прогулке, стабильно спина мокрая, и во время свободных игрищ на полу.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    вот для этого. Потому что не переодевался раньше никто на прогулку. Сверху надевали брюки - и на улицу. Колготки никто не снимал.
    Так эти колготы вечно мокрые будут в группе-потом ребенок на улицу в них идет -и переохлаждается... и бегает и еще потеет, и тут все болезни полезут... Дети очень быстро учатся одевать колготы/кальсоны,у меня у каждого ребенка всего по 1 шт их -стираю раз в неделю-две по выходным, оба синтетика+шерсть,в группе в них ходить было бы невозможно.
    В прошлом опросе у меня был только один ребенок -начинающий ходить в сад только-только, и ни в моем мнении, ни в ответах ничего не поменялось.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Вот... сейчас посмотрела прошлый опрос, и есть некоторое количество людей, ты в том числе, которые в то время были в категории "шорты на колготки", а теперь ответили что-то иное.
    Интересно послушать у них что изменилось с той поры?

Ты уже ответила, понятно.

Кстати, в том опросе была отдельно категория "все время носят брюки/шорты", и была категория "в саду в носках, а на улицу в колготках". И почти все (90%) кто носил в сад не шорты с колготками, тем не менее надевали колготки на улицу. Текущий опрос не позволяет это выявить. Но хоть так спрошу:
    на улицу вы в колготках или как?
    На улицу или колготы или кальсоны. Зависит от того, что чистое и сухое. Потеет сильно, поэтому меняю каждый день, а то и два раза в день.
    =======
    бывшая Lady AM

Матвей до сих пор может носки по полчаса надевать Да и у дочки я не наблюдаю феноменальной способности надеть колготки с синтетикой. Она предпочитает ажурные колготки, потому что их надеть намного проще. А у нее руки очень ловкие. А колготки с синтетикой она надевает регулярно на фигурное, так что опыт огромный... Но тем не менее сказать что это делается "быстро"... это погрешить против истины...
    Матвей в саду всегда последним одевался.

Синтетические колготки очень легко отводят воду. А мокрыми при потливых ногах колготки будут в любом случае - что поменял их перед выходом на улицу, что не поменял... всегда были стабильно мокрыми.
    А мои не сильно ловкие дети с колготами справляются сами -я их и дома не одеваю никогда на прогулку -выдаю одежду - и иду сама одеваться, ну дергаю периодически, потому что часто отвлекаются,а не потому,что не могут колготы одеть,т.е. я проблемы в одевании их никогда не видела. В саду и девочки в носках чаще.Но им неудобно было бы в колготах -на физкультуру переодеваться (2 или 3 раза в неделю -ну уж точно снимать)+бассйейн 1-2 р/неделю+ допы -айкидо и/или танцы 3 раза в неделю -дети бы умучились столько раз снимать колготы в течение дня.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>