+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Какой анализ на Эпштейн-Барра нужно сдавать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Были увеличены, сейчас вроде нет.
    Просто больше недели держится 37 и в общем анализе моноциты повышены... но я антибиотики пила
    увеличенные лимфоузлы тоже просто так не проходят. У моего ребенка до сих пор лимфоузел один увеличен, хотя с момента заражения ЭБ по мнению врача прошло уже 4 мес.
    Только моноциты выбиваются? при ЭБ там еще другие показатели крови меняются, и общее угнетение иммунитета видно по крови.
    АБ на формулу крови тоже влияют.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    увеличенные лимфоузлы тоже просто так не проходят. У моего ребенка до сих пор лимфоузел один увеличен, хотя с момента заражения ЭБ по мнению врача прошло уже 4 мес.
    Только моноциты выбиваются? при ЭБ там еще другие показатели крови меняются, и общее угнетение иммунитета видно по крови.
    АБ на формулу крови тоже влияют.
    Остальное в пределах нормы, только нейтрофилы понижены, и какие-то есть атипичные мононуклеары. Собственно поэтому врач и предложила сдать на ЭБ
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2