+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: появление животика у второй раз беременных и как скрыть?

Второпузик свой Гость
    В общем пузик прет как на дрожжах Под вечер выглядит на все 16 недель минимум. Вес при этом остался прежний, а с учетом что еще и грудь выросла скорее всего даже схуднула с токсикозом. Стул нормальный, т.е. это явно не проблемы с кишечником.
    Муж вчера вечером посмотрев на меня в трещащей по швам домашней юбке и джемпере характерно обтянувшим округлость, сказал "ОГО!!! До 12 недель скрывать не получиться, глядя на тебя очень характерный вопрос возникает" Родне говорит через недельку расскажем...
    И ведь в предыдущий раз недель до 20 точно особо видно не было. А в 24 все вокруг переживали что пуз маленький...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну вообще физически ничего вылезти не может, т.к на этом сроке все в районе над лобком находится=)
    Мне самой было не комфортно почти сразу носить прежнюю одежду, меня еще и колики жуткие мучили. Я носила свободные кофты, а сверху доп кофту, чтобы с боку было не видно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Второпузик свой Гость
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну вообще физически ничего вылезти не может, т.к на этом сроке все в районе над лобком находится=)
    Мне самой было не комфортно почти сразу носить прежнюю одежду, меня еще и колики жуткие мучили. Я носила свободные кофты, а сверху доп кофту, чтобы с боку было не видно.
    Физически может и не может, но вот вылезает То ли то что над лобком приподняло все остальное, то ли гормоны округлли живот... Просто я понимаю что такое поправилась и что такое "округлилась". Сейчас именно округлось от лобка до пупка и выперло вперед. я б могла поверить что мне кажеться, но брюки не то что давят (давили и пережимали мне в первый раз, но при этом ничего видно не было), они просто не застегиваются уже.
    Ну еще и муж тоже сначала говорил как еще 2-х месяцев нет, а может быть заметно, а сейчас сморит и говорит что раскрываться пора...

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вообще люди не сильнь наблюдательны в основном. Я второй раз была уверена, что живот очень видно, но для многих в 16 или 18 недель моя беременность оказалась неожиданной.
    Если есть офисный стиль, можно пиджак расстегнутый носить, тогда его полы сбоку живтт прикрывают.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Скрываться все труднее и труднее, сегодня к вечеру вот такое чудо круглое вылезло (нашла подходящую фото в инете)

http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2