-
про то как скрыть не подскажу..только если подбирать свободную одежду...правда не знаю..
а вот пузико стало заметно с 19-20 недели..но спокойно влезаю в обычные вещи, только вот джинсы стали в поясе внатяг, ищу варианты)
в первую беременность, в 16-17 недель уже влезла в одежду для беременных..
=======
-
-
Найти брюки со стрейчем, чтобы не давили. А сверху водолазка+жилетка посвободнее и все. У меня еще не очень видно в многослойном. По крайней мере мне так кажется, а все остальные вокруг тактичные мужчины))))
=======
-
-
В этот раз живота долго не было, а потом сразу вывалился. Недель до 15 в своем ходила, потом только низ беременный добавился. К 19-20 появился заметный живот, но можно и с ожирением спутать было)))))как скрыть, не знаю. У меня и в 27-28 некоторые на работе с удивлением узнавали, а стилист мой и в 30 не заметил. Но это случайность скорее.
=======
-
-
мне каж от мышц живота зависит, у меня живот слабое место, виден даже если я размера xs (была давно). так что вывалился сразу. что делать не знаю, скрывать начнешь балахонами и палатнинами, просекут сразу... я накупила беременной одежды почти сразу и ходила, но без мешка спереди, с регулировкой на пуговичках (джинсы)
-
-
У меня второй раз тоже оч рано животик появился! Особенно вечером было заметно) как скрыть не знаю. Наверное просто сходить в магазин и померить разные вещи побольше размером)
=======
-
-
Да, у меня во второй раз животик тоже рано появился. Недели так с 8 пришлось переходить на беременные джинсы. Хотя был сильный токсикоз и я немного похудела.
=======
-