+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: появление животика у второй раз беременных и как скрыть?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Найти брюки со стрейчем, чтобы не давили. А сверху водолазка+жилетка посвободнее и все. У меня еще не очень видно в многослойном. По крайней мере мне так кажется, а все остальные вокруг тактичные мужчины))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    В этот раз живота долго не было, а потом сразу вывалился. Недель до 15 в своем ходила, потом только низ беременный добавился. К 19-20 появился заметный живот, но можно и с ожирением спутать было)))))как скрыть, не знаю. У меня и в 27-28 некоторые на работе с удивлением узнавали, а стилист мой и в 30 не заметил. Но это случайность скорее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр