+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: нужен совет другу про слинги

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

нужен совет другу про слинги

а кто нибудь пользует еще слинги?
    Я все начисто забыла (как мотать помню, а где информацию брать не помню), а другу мужа (точнее его жене) нужна помощь в освоении слингов-шарфов, нужны ссылки на какие-нибудь инструкции, а лучше ролик в ютьюбе
    заранее спасибо!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    http://www.ellevill.org/auxpage_instructions/ тут много видео и вообще видео нины зайченко хорошие
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (26.02.2015)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    в ютубе поищите канал slingopark (кажись так пишется) и зайченко вам все подробно расскажет ))) причем мне понравились не только инструкции по намотке, но и видело с основными ошибками при намотке.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (26.02.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    девочки спасибо большое! как здорово, что появились такие ресурсы! когда я в слинге носила, гораздо меньше инфы было!
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А еще есть сообщества в ЖЖ, допустим, они организуют периодически встречи, где можно пощупать и посмотреть на шарфы, намотки и поучиться наматывать под четким руководством опытных слингомам.
    В этих сообществах продают/покупают, дают/берут в аренду на время слинги и т.д.
    Например for_slings.livejournal.ru
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А еще есть сообщества в ЖЖ, допустим, они организуют периодически встречи, где можно пощупать и посмотреть на шарфы, намотки и поучиться наматывать под четким руководством опытных слингомам.
    В этих сообществах продают/покупают, дают/берут в аренду на время слинги и т.д.
    Например for_slings.livejournal.ru
    сообщество я знаю, спасибо, но нужны именно видео.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр