+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: беременность и дикий голод...+как похудеть,??

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    😮😮😮 8 кг за три недели? Хлеб с колбасой и майонезом?
    Я может и грубо скажу, но жрать меньше нужно. Это же как не любить себя и мужа, чтобы видеть такой вес и продолжать есть все подрят? И да, я тоже беременна, но моя прибавка за 6 месяцев 8 кг. И все, все, кто стройные любят и торты, и колбасу и майонез, но не едят этого.
    Какие советы тут могут быть? Да никаких, если человек себя так распускает.
    +1 но тут уже вопрос не столько распущенности, сколько здоровья... 8кг за три недели - я бы за печень, желудок и иже с ними волновалась...и, кстати, сердце туда же! Зачем такая нагрузка? И, ладно бы, такая прибавка была связана с приемом препаратов жизненно важных...а тут самоугроблевание....
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Записывай все, что сьедаешь, только честно, все-все и с указанием количества. Вечером посмотришь на список, ужаснешься, уже на следующий день будешь сдерживаться .
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Это моя история. В отпуске в Праге, откуда мы приехали не втроем, а уже почти вчетвером, я поправилась на 3 кг. Тоже до 80 При росте 173
    Несмотря на токс и тошноту к 21 неделе я прибавила 8 кг. Ем часто, по-немногу. Много овощей и фруктов. Много пью. Салаты, супы, отварное, запеченое. Но это не мешает моему весу ползти. Плюс не самый подвижный образ жизни после швов. При этом отеков нет, анализы отличные. Литвиненко никогда не спрашивает про вес. Видит, что я выгляжу хорошо, не пухну жутко. Я убрала выпечку всякую на 80%, колбасы и копчености.
    Сейчас скажу такое, только не ржать. Я взвесила грудь ))) Она уже на два размера больше. Так вот одна 2,3, другая 2,2. Пипец. Шары для боулинга. Молозиво уже бывает. Ужас, что будет когда придет молоко.
    Я, конечно, парюсь по поводу веса, не хочется ж быть слоном. Но я думаю, что главнее сейчас стараться просто выглядеть хорошо и родить детку.
    О снижении веса можно подумать и чуть позже
    =======

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    А в итоге что с гормонами? и какая глюкоза в крови?
    Сколько жидкости пьешь в день? в реале мы даже не столько есть(жрать) хотим, сколько пить. Попробуй воду пить примерно 2 л в день (после 19.30 не пить) чай, кофе не берется в расчет.
    Попробуй, уверена, должно получиться!
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Держать пустой холодильник?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    совет один - держать себя в руках.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    О снижении веса можно подумать и чуть позже
    +100 Главное чтобы анализы были в норме!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    😮😮😮 8 кг за три недели? Хлеб с колбасой и майонезом?
    Я может и грубо скажу, но жрать меньше нужно. Это же как не любить себя и мужа, чтобы видеть такой вес и продолжать есть все подрят? И да, я тоже беременна, но моя прибавка за 6 месяцев 8 кг. И все, все, кто стройные любят и торты, и колбасу и майонез, но не едят этого.
    Какие советы тут могут быть? Да никаких, если человек себя так распускает.
    а мне кажется "жрать" тут не сильно причем. Такая прибавка только за счет еды в такой срок мне не кажется возможной без помощи гормонов и задержки жидкости. На этом сроке обычно худеют от токса. Сколько бы ни было тортиков и майонеза ну не могут они дать такую прибавку за 3 недели. И любовь к себе и к мужу тут не причем, хотя обжирательные порывы автору сдерживать не мешало бы. Ну и если хочется есть - съесть яблоко и просто перестать покупать продукты неполезные и задерживающие воду - типа колбасы и майонеза.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    а может наоборот клин-клином? мне иногда помогало в Б. например, хочется торт аж жуть. покупала 2 и съедала в 1 лицо. причем выбирала самые жирные. потом мне было плохо и желание есть тортики отбивало на несколько месяцев ))) или сейчас есть все, а как голод поутихнет, подумать о разумной диете: овощи, фрукты, молочка.
    и много двигаться. ходить по несколько км в день в спокойном темпе - гулять. это и калории сжигает и выносливость к родам готовит. да и вообще полезно ))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А тебе хочется жрать именно от чувства голода или просто хочется что то остренького,соленого,жирного,сладкого? Может это не голод а просто вкусовые рецепторы так реагируют теперь и ты им потакаешь?важен именно объем пищи,или просто ярко выраженный вкус?если именно голодная,то тут ничего не поделаешь,хочется есть-ешь. Но старайся,как тебе уже написали, заменить жареное на запеченное,майонез на маложирную сметану, торты на мед и пр.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>