+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: беременность и дикий голод...+как похудеть,??

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    а может наоборот клин-клином? мне иногда помогало в Б. например, хочется торт аж жуть. покупала 2 и съедала в 1 лицо. причем выбирала самые жирные. потом мне было плохо и желание есть тортики отбивало на несколько месяцев ))) или сейчас есть все, а как голод поутихнет, подумать о разумной диете: овощи, фрукты, молочка.
    и много двигаться. ходить по несколько км в день в спокойном темпе - гулять. это и калории сжигает и выносливость к родам готовит. да и вообще полезно ))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А тебе хочется жрать именно от чувства голода или просто хочется что то остренького,соленого,жирного,сладкого? Может это не голод а просто вкусовые рецепторы так реагируют теперь и ты им потакаешь?важен именно объем пищи,или просто ярко выраженный вкус?если именно голодная,то тут ничего не поделаешь,хочется есть-ешь. Но старайся,как тебе уже написали, заменить жареное на запеченное,майонез на маложирную сметану, торты на мед и пр.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    и много двигаться. ходить по несколько км в день в спокойном темпе - гулять. это и калории сжигает и выносливость к родам готовит. да и вообще полезно ))
    Да брехня это все, Кать. Либо не всем помогает. Я как собаку кипили стала гулять с ней по 4 часа в день минимум и это все в приличном для меня темпе, потому что в нашей "стае" ходят все очень быстро. Я не то, что не похудела, я при этом поправилась уже на 6 кг за эти 4 года. Плюс частые путешествия, нагрузки, походы в горы и т.д.... Без толку! Поэтому много ходить для меня лично бесполезно совершенно.... Если при этом продолжать жрать....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да брехня это все, Кать. Либо не всем помогает. Я как собаку кипили стала гулять с ней по 4 часа в день минимум и это все в приличном для меня темпе, потому что в нашей "стае" ходят все очень быстро. Я не то, что не похудела, я при этом поправилась уже на 6 кг за эти 4 года. Плюс частые путешествия, нагрузки, походы в горы и т.д.... Без толку! Поэтому много ходить для меня лично бесполезно совершенно.... Если при этом продолжать жрать....
    Ну, Жень, не всем помогает, да. Особенно, если при этом еще и жрать в 3 раза больше из-за сгоревших калорий. Это я не про тебя лично. Но многие, как в спортзал идут, сразу начинают себе больше позволять...
    8кг за 3 недели - это, конечно, дело уже не в еде. или не только в еде.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Может попробовать питаться на системе минус60? До 12 ешь все что хосется, на обед и ужин ограничения. Если ты говоришь что до беременности была строгая диета - то это скорее всего ее последствия - организм берет то, на что был запрет... Вобще надо все-таки брать себя в руки, отвлекаться от мыслей о еде, как правило такой лишний вес к концу беременности может давать гестоз, проблемы с давлением, да и просто очень тяжело ходить будет... Давай берись за ум!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня так было, но у меня токм был и если я не ела, то меня рвало. Из истощения и прибавки, выбрала второе. Основной вес набрала за первые 17 недель с токсом.
    Постарайся жирного поменьше есть в первой половине дня.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да! Я тоже до беремености сидела на диете, видимо повлияло и это, тк определенный вес набрался и потом уже не так прибаалялся хоть меньше емть не стала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    😮😮😮 8 кг за три недели? Хлеб с колбасой и майонезом?
    Я может и грубо скажу, но жрать меньше нужно. Это же как не любить себя и мужа, чтобы видеть такой вес и продолжать есть все подрят? И да, я тоже беременна, но моя прибавка за 6 месяцев 8 кг. И все, все, кто стройные любят и торты, и колбасу и майонез, но не едят этого.
    Какие советы тут могут быть? Да никаких, если человек себя так распускает.
    +1 но тут уже вопрос не столько распущенности, сколько здоровья... 8кг за три недели - я бы за печень, желудок и иже с ними волновалась...и, кстати, сердце туда же! Зачем такая нагрузка? И, ладно бы, такая прибавка была связана с приемом препаратов жизненно важных...а тут самоугроблевание....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    😮😮😮 8 кг за три недели? Хлеб с колбасой и майонезом?
    Я может и грубо скажу, но жрать меньше нужно. Это же как не любить себя и мужа, чтобы видеть такой вес и продолжать есть все подрят? И да, я тоже беременна, но моя прибавка за 6 месяцев 8 кг. И все, все, кто стройные любят и торты, и колбасу и майонез, но не едят этого.
    Какие советы тут могут быть? Да никаких, если человек себя так распускает.
    а мне кажется "жрать" тут не сильно причем. Такая прибавка только за счет еды в такой срок мне не кажется возможной без помощи гормонов и задержки жидкости. На этом сроке обычно худеют от токса. Сколько бы ни было тортиков и майонеза ну не могут они дать такую прибавку за 3 недели. И любовь к себе и к мужу тут не причем, хотя обжирательные порывы автору сдерживать не мешало бы. Ну и если хочется есть - съесть яблоко и просто перестать покупать продукты неполезные и задерживающие воду - типа колбасы и майонеза.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Записывай все, что сьедаешь, только честно, все-все и с указанием количества. Вечером посмотришь на список, ужаснешься, уже на следующий день будешь сдерживаться .
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>