Девушки, кто придет на встречу? ) 28 февраля в 10-00 на парковке у тц Ереван -плаза серый ленд ровер а*800в*в Мой номер8985*904*7481 Аня
Сообщение от shustraya Девушки, кто придет на встречу? ) 28 февраля в 10-00 на парковке у тц Ереван -плаза серый ленд ровер а*800в*в Мой номер8985*904*7481 Аня Ань, извини, а может на 11 или 10.30 хотя бы. Многие еще у Марины забирать будут, у нее встреча в 11.
Сообщение от Катик Ань, извини, а может на 11 или 10.30 хотя бы. Многие еще у Марины забирать будут, у нее встреча в 11. Кать, так вроде Марина на 10 писала завтра 28 февраля , могу сделать встречу в 10, кто хочет приехать? (с)
Ань, я буду
Сообщение от Катик Ань, извини, а может на 11 или 10.30 хотя бы. Многие еще у Марины забирать будут, у нее встреча в 11. Так я под нее и хотела подстроиться, у нее в 10
Сообщение от shustraya Так я под нее и хотела подстроиться, у нее в 10 Ааа, я просмотрела!отлично) муж будет. А за доставку что-то должна я?
Сообщение от Катик Ааа, я просмотрела!отлично) муж будет. А за доставку что-то должна я? Нет, у нас набралась минималка на бесплатную доставку
Катик (27.02.2015)
Я не смогу(((( Никого нет у нас поближе к северу, я бы потом забрала? хелп ми)))
Ань, ты во сколько выезжаешь из дома? или приезжаешь домой? Я бы тебя перехватила завтра. Или когда ты завтра дома?
Сообщение от Сануля Ань, ты во сколько выезжаешь из дома? или приезжаешь домой? Я бы тебя перехватила завтра. Или когда ты завтра дома? Саша, выезжаю в 9-15 примерно, а потом с 11 до 14 должна быть дома, но ты если соберешься-все равно набери перед выходом