Сообщение от shustraya Так я под нее и хотела подстроиться, у нее в 10 Ааа, я просмотрела!отлично) муж будет. А за доставку что-то должна я?
Сообщение от Катик Ааа, я просмотрела!отлично) муж будет. А за доставку что-то должна я? Нет, у нас набралась минималка на бесплатную доставку
Катик (27.02.2015)
Я не смогу(((( Никого нет у нас поближе к северу, я бы потом забрала? хелп ми)))
Ань, ты во сколько выезжаешь из дома? или приезжаешь домой? Я бы тебя перехватила завтра. Или когда ты завтра дома?
Сообщение от Сануля Ань, ты во сколько выезжаешь из дома? или приезжаешь домой? Я бы тебя перехватила завтра. Или когда ты завтра дома? Саша, выезжаю в 9-15 примерно, а потом с 11 до 14 должна быть дома, но ты если соберешься-все равно набери перед выходом
Сообщение от Наташка Я не смогу(((( Никого нет у нас поближе к северу, я бы потом забрала? хелп ми))) могу взять твое. я сейчас по будням на алтушке
Аня, я буду (или кто-то из моих родных) А по нашей закупке, кстати, что? Приехало? Сколько денег надо?
Ой, возьми пожалуйста! Я заберу где скажешь! Спасибо!!! Аня, отдай мое пожалуйста Марине. Спасибо!
Сообщение от Неземная Аня, муж будет! Сообщение от Наташка Ой, возьми пожалуйста! Я заберу где скажешь! Спасибо!!! Аня, отдай мое пожалуйста Марине. Спасибо! Хорошо
А можно мой заказ Марине Malinam передать,если Марина не против.