Ты знаешь, мы еще пока дошкольники. Но график жизни близок к школе. И, подозреваю, в следующем году наш график не изменится. Я устаю именно вот от этих - пришел, разделся-поел-оделся и ушел и это несколько раз в день. В прошлом году, когда не было ни сада ни школы, было в разы лучше и размеренней жизнь ))))) В 7 часов подъем у всей семьи, муж с сыном собираются, я варю кашу. В 8 муж отводит сына в сад, в 13 часов я Сережу забираю из сада. Ну по сути та же школа и получается, у нас правда первоклашек забирают часов в 12 вроде. А дальше обед, часа полтора свободного времени ( в которые делаешь уроки) и понеслись на кружки. Свободного времени (представим, что дочка у меня ходит в сад) - с 8 и до 13 часов, всё. Остальное - это короткие промежутки занятий, когда я свободна, где-то час, где-то два часа ( у меня они заняты выгулом дочки и/или продуктовыми магазинами). Вся готовка-уборка ложится на утро, готовлю раз в 2-3 дня.
Тихо ненавижу четверг (самый насыщенный день, уходим в 15 из дома, приходим в 21 час), и жду выходных так, как не ждала их даже работая...