А чем ты ее кормишь на завтрак? и ест ли у тебя дочь в школе? Это я в том контексте, что достаточно чая и булочки или по полной программе (каши, омлеты и т.п.)
с завтраком проблемы...каши не всегда, хлопья с молокм так же, обычно наш завтрак это йогурт и чай с печенькой..в школе завтракает только когда ей завтрак нравится, но с собой у неё всегда есть Барни или его аналог на перекус, но мы не остаемся на продленку..обедаем полноценно дома и дальше поездка в спорт школу, с собой так же перекус (после тренировки обязательно) и дома полноценный ужин..как-то так..
не голодает, это точно..
Так, ты за что пережваешь? Что на себя времени не останется? Я своих перцев одних оставляю, когда краситься бегаю. Раньше - намажусь и домой, потом назад на смывку, а теперь - спокойно отсиживаю все время. Завтраками никого не кормлю. Злыдня я. Впрочем, у меня ребенок и так дома один, так что если бы я не работала, то спокойно и дела и все остальное было бы.
За салоны я не переживаю, найду время ))) Я переживаю скорее за бесконечную готовку (обычно готовлю раз в 2-3 дня) и невозможность отъехать по делам. Ну и шоппинг, ага ))) Но с магазинами проще.
Мы этот год ходим на подготовку. Я в 16.30 выхожу из дома и бегу в сад, из сада вдвоем в школу. Потом домой... через 1.5 часа опять в школу... Вошкотня сплошная. Оделся-разделся-побежал. Не скрою, привыкаешь к размеренному образу жизни )))))
я может тоже неправильная в этом вопросе, но суп я готовлю в выходные и его хватает почти на неделю. беру и на работу и сыну оставляю. ужин готовлю каждый день.... фак... но можно приготовить что-то, что хватит на 2 ужина. но у меня жрунов по-больше. себя что ли вычеркнуть![]()
реально сорганизовать так чтобы не все время готовить - бульона варишь сразу много (в бутылки фасуешь) дальше в течении недели делаешь разные заправки это быстро минут 20 , суп на 2-3 дня. мясо/котлеты тоже на 2-3 дня, гарнир меняешь, утром каша - вообще времени не отнимает, в общем я бы не сказала что готовка бесконечная, но конечно больше чем в садике было.