Слипик из плотного хлопка,сверху конверт нарядный летний вариант,на голове хлопковый чепчик) Не помню какая погода была,конец июня,но не ужарился,я боялась охладить первенца,поэтому подстраховалась))))
marinka (27.02.2015)
IMG_0129.JPGтретьего бы в нарядном слипике выписывала, без конвертов и пледов. и какую-нибудь легкую шапочку-чепчик. если прям жара жара.
а мой старший хоть и летний, но было чуть свежевато + первенец... страшно было заморозить))
был в слипике и легком хб пледе.
Последний раз редактировалось Silvo4ka; 27.02.2015 в 16:28.=======
marinka (27.02.2015)
marinka (27.02.2015)
я бы купила красивый конверт. есть с вуалью... я думаю есть летние варианты....
фото с платьем и слипом в виде жилета не понравились. малыши еще совсем никакие красненькие сморщенные, как-то не смотрится, вот в месяцев в 4-5 самое то так, мне каж одеяло или конвертик красиво...
Последний раз редактировалось franchi; 27.02.2015 в 18:33.
а ты в семерке планируешь?
а вот слипики все эти на новорожденных хорошо сидят?
Просто я своему на выписку купила костюмчик - минимальный размер, но все равно костюм был слишком велик. Сынок родился очень маленьким, пояс штанишек ему чуть ли не до подбородка был, в распашонке он утонул... шапочка - тоже велика... слава богу была осень и у нас был на выписку - комбез. В итоге, мы его в костюме замотали в пеленку, положли в комбез-конверт и так и выписывались.
Сейчас у меня будет самое начало лета, не думаю, что будет очень жарко. Честно говоря никаких костюмчиков уже не хочется. Хочется обычных пеленок и замотать в красивый плед/конверт, который потом использовать в коляске можно будет.
Слишком легко одевать ребенка - тоже не гуд, в машине все равно кондей работает постоянно, риск переохладить