+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: выписка из роддома летом..в чем ребенок выписывается??

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    а вот слипики все эти на новорожденных хорошо сидят?
    Просто я своему на выписку купила костюмчик - минимальный размер, но все равно костюм был слишком велик. Сынок родился очень маленьким, пояс штанишек ему чуть ли не до подбородка был, в распашонке он утонул... шапочка - тоже велика... слава богу была осень и у нас был на выписку - комбез. В итоге, мы его в костюме замотали в пеленку, положли в комбез-конверт и так и выписывались.
    Сейчас у меня будет самое начало лета, не думаю, что будет очень жарко. Честно говоря никаких костюмчиков уже не хочется. Хочется обычных пеленок и замотать в красивый плед/конверт, который потом использовать в коляске можно будет.
    Слишком легко одевать ребенка - тоже не гуд, в машине все равно кондей работает постоянно, риск переохладить
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а ты в семерке планируешь?
    да в неё..если возьмут на контракт.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    бодик с коротким/длинными рукавам(зависит от погоды), брючки легкие, легкая шапочка, носочки. (это мальчик).
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы купила красивый конверт. есть с вуалью... я думаю есть летние варианты....

фото с платьем и слипом в виде жилета не понравились. малыши еще совсем никакие красненькие сморщенные, как-то не смотрится, вот в месяцев в 4-5 самое то так, мне каж одеяло или конвертик красиво...
    если жарко, конверт - это убийство.
    =======

мы сентябрьские но градусов 20-25 было
    был слипик и конверт вот такой
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (02.03.2015)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    для это вопрос тупиковый..
    с остальными временами года все понятно и для меня все удобно..а вот летом не понимаю в чем выписывать ребенка...
    кто летом рожал, поделитесь информацией))
    нам конечно не скоро, но хочется уже с этим определиться и быть в курсе))
    У нас был костюмчик и конверт не теплый. В нем и выходили. А в костюме до года точно ходили
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы выписывались в этом Нажмите на изображение для увеличения
Название: -88693455.jpg
Просмотров: 44
Размер:	69.3 Кб
ID:	33955 Т.к. было прохладно, бодик был с длинным рукавом, а не коротким. Сверху одеялко (на фото не очень видно), как две пеленки трикотажные по толщине.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Марин, обычно на лето готовят 2 варианта. на жару и на прохладу. У меня подруга выписывалась в июле, например. Но было при этом 11гр. все в куртках. Ребенок в теплом конверте.

Но у нее был готов вариант из слипа и чепчика нарядный. Или можно взять слип (или совсем бодик на +30 если) и шапочку+носочки. На прохладный вариант конверт или комбез летний, немного утепленный.
    У нас в начале сентября было градусов 20. выписывались в костюмчике(см фото), т.к. потом в автокресло пристегивать. Конверты вообще не люблю и не понимаю.

А старший примерно в это же время, но в +13гр был в летнем комбезе без утеплителя на хлопковой подкладке.
    Последний раз редактировалось Ginnja; 02.03.2015 в 17:21.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (02.03.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас было платье-боди с хб кардиганом (было прохладно, чуть больше +20, и только что прошел дождь), носочки, ажурный чепчик и ажурный хлопковый плед. Последний около машины сняли, и просто им прикрыли вроде.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (02.03.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150302_185102_0.jpg
Просмотров: 90
Размер:	64.0 Кб
ID:	34040Марин смотри какой вариант попался на просторах интернета)))) для тех кто вяжет мне кажется вообще идеально))))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (02.03.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>