Полезная тема. Думаю над этим. Хотя еще и ничегошеньки не покупаю, но думаю
Полезная тема. Думаю над этим. Хотя еще и ничегошеньки не покупаю, но думаю

Выписывались в июле. Было плюс 30
Сашка в боди (без рук и ног), носках (бабушки нацепили) и в пледе (бабушка вязала, мы его для антуража накинули). От рд до дома ехать 7 мин
marinka (27.02.2015)
Kodya (27.02.2015)
Мы выписывались в этом -88693455.jpg Т.к. было прохладно, бодик был с длинным рукавом, а не коротким. Сверху одеялко (на фото не очень видно), как две пеленки трикотажные по толщине.
Марин, обычно на лето готовят 2 варианта. на жару и на прохладу. У меня подруга выписывалась в июле, например. Но было при этом 11гр. все в куртках. Ребенок в теплом конверте.
Но у нее был готов вариант из слипа и чепчика нарядный. Или можно взять слип (или совсем бодик на +30 если) и шапочку+носочки. На прохладный вариант конверт или комбез летний, немного утепленный.
У нас в начале сентября было градусов 20. выписывались в костюмчике(см фото), т.к. потом в автокресло пристегивать. Конверты вообще не люблю и не понимаю.
А старший примерно в это же время, но в +13гр был в летнем комбезе без утеплителя на хлопковой подкладке.
![]()
Последний раз редактировалось Ginnja; 02.03.2015 в 17:21.=======
marinka (02.03.2015)
У нас было платье-боди с хб кардиганом (было прохладно, чуть больше +20, и только что прошел дождь), носочки, ажурный чепчик и ажурный хлопковый плед. Последний около машины сняли, и просто им прикрыли вроде.

marinka (02.03.2015)
IMG_20150302_185102_0.jpgМарин смотри какой вариант попался на просторах интернета)))) для тех кто вяжет мне кажется вообще идеально))))
marinka (02.03.2015)