Голосование: Какого цвета платье?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 240

Тема: Безумная оптическая иллюзия

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Сиренево-коричневое (орех), собрала пол отдела у всех бежево-золотое, а у меня одной сиренево-корич. Я не нормальная что ли?
    У меня тоже сиренево-коричневое. И только я так вижу Уникум
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Сиренево-коричневое (орех), собрала пол отдела у всех бежево-золотое, а у меня одной сиренево-корич. Я не нормальная что ли?
    Вот и я только сиренево-коричневое вижу - всегда!!!! Просто так мужа спросила, какого цвето платье - сказал бело-золотое)))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    ))))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (107.2 Кб, Просмотров: 44)

Люлька без пароля Гость
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А мартини у тебя какого цвета?)))))
    Мартини бьянко у меня цвета вермута))

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    А я прибыль ведь села закрывать, а вы с этим платьем😱
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я сегодня целый день на это платье гляжу. И оно для меня белое!! Белое золотым!! Я прям искренне не прима, ну как оно может быть сине - черным! !..
    Дала мужу и детям. Муж и дочь говорят сине-черное, сын бело - золотое, причем спрашивала ответ тихо.. родителям показала - сине черное.... я в недоумении.. оно же белое! Белоеее

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я сегодня целый день на это платье гляжу. И оно для меня белое!! Белое золотым!! Я прям искренне не прима, ну как оно может быть сине - черным! !..
    Дала мужу и детям. Муж и дочь говорят сине-черное, сын бело - золотое, причем спрашивала ответ тихо.. родителям показала - сине черное.... я в недоумении.. оно же белое! Белоеее
    Диан,я вот тоже не понимаю,то ли я дура,то ли лыжи не едут)))Я даже если просто на слово поверю,что оно черно-синее,не понимаю-где там черный,а где синий.Никому пока не показывала,боюсь сойти с ума.Но такого отвратительного и жуткого черно-синего платья,собсно как и бело/золотого,я еще в жизни не видела!
    Оно белое(ну слоновая кость)-золотое(бежевое)!И точка,не сводите меня с ума и не пугайте на ночь глядя!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Господи, вы еще не устали? Сине-черное оно. Показали миру херовую засвеченную фотку и теперь все глючат. Еще и какие-то тона выискивают в фотожопе или яндексе.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Господи, вы еще не устали? Сине-черное оно. Показали миру херовую засвеченную фотку и теперь все глючат. Еще и какие-то тона выискивают в фотожопе или яндексе.
    Маш,ну если фотка херовая и засвеченная,то утверждать что оно того или иного цвета по меньшей мере глупо.Тут как в пословице-на вкус и цвет...Кому ближе черный с синим,тот за него,кто склонен к более светлым оттенкам в одежде-второй вариант.Если оно есть в каталоге и того и другого оттенка,то о чем мы тут спорим...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Маш,ну если фотка херовая и засвеченная,то утверждать что оно того или иного цвета по меньшей мере глупо.Тут как в пословице-на вкус и цвет...Кому ближе черный с синим,тот за него,кто склонен к более светлым оттенкам в одежде-второй вариант.Если оно есть в каталоге и того и другого оттенка,то о чем мы тут спорим...
    Белый не может быть засвечен на фото голубым, никак. А синий засвечнный в более светлый легко.
    Вот пять секунд

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>