Голосование: Какого цвета платье?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 240

Тема: Безумная оптическая иллюзия

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Дети оба сказали - бело золотое. (Сын сказал "белое и охра"
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Первый раз смотрела днем в 12 - белое с золотым, сейчас в 21 - тоже белое. Муж тоже видит белое со светло-коричневым
    Последний раз редактировалось евже; 28.02.2015 в 22:32.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Сейчас опять стало бело-золотым... Шиза...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Так, если я смотрю прямо, то платье светлое, а вот если я смотрю в правый или левый углы ноутбука, то картинка становится сине-черной, но переводя взгляд в центр, снова светлое.
    Попробовала подольше смотреть в углы, а потом в центр, вот тогда увидела сине-черное, но оно почти сразу стало менть цвет и снова стало светлым=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я вижу бело-золотое - ну, белый немного с голубоватым отливом. А муж видит сине-черное. И другие знакомые реально разделились. Сине-черных меньше, но тоже порядочно. Несколько человек видят то так то сяк - в зависимости от освещения. Про причины прочитала. Но все равно отказываюсь понимать как это так :-)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а от чего у мужа зависит? На всех ли мониторах он видит и так и так?
    Смотрели все на одном экране планшета и телефона сначала он сказал что сине- черное потом еще посмотрел увидел бело-золотое, но от чего зависит не знаю... и там и там видет
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Если верить просто глазам - то платье светлое с золотым или коричневым, а если верить логике - то видно, что фотография сильно засвечена, а это означает искажение реального цвета, значит цвет платья другой, чем кажется изначально. Какой - не знаю, не могу предположить ))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Может я не так выразилась, не засвечено, но снято "не по правилам" съемки. Напротив яркого освещения или еще чего. Я не так давно пыталась выставить на продажу розовый детский комбинезон и у меня на фото получалось все что угодно, только не настоящий его цвет. И цвета разные при дневном освещении, при искусственном, напротив солнца и т.д. Я это имела в виду.
    На фото с платьем видно, что сзади много света, детали четкие не просматриваются, засвеченность какая-то, не натурально...
    Поэтому включается логика, что это не белый цвет платья, а какой на самом деле - шут его знает.
    =======

Прикол. Вот сейчас отвечала выше на Танино сообщение и лежала при этом на кровати напротив люстры с желтыми стандартными лампочками, после этого пролистала до картинки с платьем и вижу голубое (или лиловое) и темное (или черное)!!!
    Неожиданно и как-то связано с "привыканием" глаз к определенному освещению, как там и было в статье написано.
    =======

Провела эксперимент. Чем больше я нахожусь при дневном свете, тем больше платье кажется белое-золотое, чем больше при искусственном свете (прям в глаза), тем больше платье выглядит черно-синим.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>