Хранение игрушек, лего
Висит на мне вопрос хранения игрушек...
Как вы храните лего дупло? каждый набор в своей коробке родной?
и все эти наборы всегда у ребенка под рукой?
Просто помню, многие писали, что "меняют" игрушки. Из серии 2 недели в одни, потом 2 недели в другие и так чередуют.
Тут у меня тоже вопрос, по какому принципу отбор игрух идет? из серии 2 недели в конструкторы типа лего и пазлы, например, и потом 2 недели в строительные инструменты и машинки. Или всего по чуть-чуть?
Еще вопрос скорее мамам мальчиков - про машинки. Как их храните?
мне вообще-то виделось идеальным купить набор машинок одного формата, но уже сейчас у нас их штук 15 и они все абсолютно разные - от больших, до малышек
и прям советуют все машинки брудер, но может есть еще что-то интересное, чтобы серия была одноформатная но компактнее?
И как у вас? открытый стеллаж и все на виду в открытом доступе у ребенка?
О, и как и где вы храните вкладыши и пазлы? у меня они пока стопочкой лежал в папках-конвертах. Но может есть что-то более удобное, а я не в курсе?
Сейчас ребенку 1,5 года и карандаши и краски я выдаю сама по своему желанию) а когда вы выдали их детям?
Мне надо продумать какой заказать стеллаж для игрушек - для чего и сколько открытых ячеек, сколько выдвижных ящиков и для чего(чтоб размер понимать) и полки для книг...
как у вас?
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.