+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Хранение игрушек, лего

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    и каждый набор в отдельном ящике?
    просто там даже в самой коробке - половина пустоты..
    нет конечно, все в куче, не вижу смысла их наборами хранить

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас был стеллаж, но все перестало умещаться, когда детей стало двое и они подросли. Было постоянное ощущение хлама в доме, что мне очень не нравилось. Сейчас купили икея-стува шкафы, я прям рада... На сайте есть планировщик, спроектировали большой шкаф, все туда влезло. И одежда и игрушки. Игрушки разделили по категориям и все на месте - под машинки у нас один ящик, под куклы - другой и т.д. Наконец то у нас порядок ))

Старший очень любит лего. У нас есть отдельная папка с инструкциями. Большинство хранится в собранном виде - самолет, станция, вертолет и т.д. - на открытой полке, оставшееся хранится в коробке с разделителями - типа как у мужа под гвозди... Хранить в куче ребенок не любит, т.к. у него очень много наборов и на поиски нужной детали уйдет слишком много времени. И наборы очень сложные...

Лего дупло хранится в большом ящике лежат кучей (в шкафу стува), пластина там же
    Машинки - в отдельной ящике поменьше (так же в шкафу), особо крупные машины - на открытой полке.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А зачем хранить наборами?
    У меня так - все в куче. Только у меня лего френдс, а не дупло - а это миллионы мелких деталей ))
    У меня в том же ящике просто хранятся книжки от лего, инструкции по сборке. Хотя и они скоро обтрепятся, если что - в инете найти не проблема. Да и давно мы не собирали по инструкции, на то он и конструктор.
    Машинки стоят в ряд на полках с игрушками.
    И вообще у меня все на видном месте и в доступности всегда было. Вот еще ходить за ребенком и выдавать по расписанию.
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр